В последнем выпуске телешоу "Голос країни" украинцы увидели ранее популярную певицу Евгению Власову, которая сидела в зрительном зале и не смогла сдержать слез при исполнении ее песен одной из участниц.

Об этом сообщает портал "Хвиля".

Виктория Брехер из команды Дмитрия Монатика пела фрагменты сразу двух песен Власовой — "О тебе" и "Ветер надежды". Исполнение участницы шоу получилось очень проникновенным и не смогло оставить равнодушной певицу, которая неоднократно вытирала слезы со щек.

Зрители и коллеги Монатика также положительно оценили выступление Брехер. Тина Кароль прокричала вокалистке "браво".

Звездный тренер девушки похвалил ее, однако не провел в следующий этап шоу, в котором выступления будут проходить в прямом эфире.

В комментариях под видео выступления зрители не согласились с решением Монатика и написали положительные отзывы о номере Бехер.

"Вікторія,ти була сильна,емоційна,твій виступ був бомбезний! Не поділяю рішення Діми Монатіка!", "Блин, как же жалко, что она покинула шоу! Хочется слышать её ещё и ещё!", "Це був один з найкрутіших виступів в команді Діми. От реально зачепило. До мурашок", "Найкращий виступ у команді Монатіка за сьогодні! Дуже круто заспівала, емоційно. Так шкода, що вона не проходить далі...", "Монатик удивил. Почему она не прошла???? Очень классный голос и сама красотка!!!", — написали они.

Ранее мы писали, что участие в шоу приняли сестры Завальские, которые еще в начале 2000-х получили популярность как дуэт "Алиби". Это стало их первым публичным выступлением после нескольких лет затишья.

Как сообщал портал "Хвиля", Тина Кароль удивила образом для съемок телешоу "Голос країни". Певица выбрала наряд из синей кожи, который подчеркнул ее красивую фигуру.

Советуем посмотреть: философ Сергей Дацюк в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко объяснил, насколько важно было развивать в Украине сложное мышление и язык, чтобы не пасти задних. Он также рассказал, почему Украина обречена проигрывать постоянно все и вся, не имея сложного мышления и сложного украинского языка.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

В Иране произошла авария на ядерном объекте

У Путина согласились на «нормандский саммит», но при одном условии

Резников высказался о возможности масштабной войны с Россией

Провайдер лишит украинцев телеканалов ICTV, Интер, СТБ, 1+1: полный список

Показать еще