Украинская эстрадная исполнительница Мила Нитич стала одной из главных героинь вокальных нокаутов 11 сезона шоу "Голос країни".

Об этом сообщает портал "Хвиля".

Миле Нитич удалось стать одной из одаренных участниц проекта "Голос країни", которые сумели перезапустить свои карьеры. Ее выступление во время вокальных нокаутов покорило и Тину Кароль, и других звездных судей проекта, не говоря уже о зрителях.

Выступление Милы Нитич объединило сразу несколько популярных хитов. Она исполнила своеобразное попурри из композиций "Hush Hush" группы The Pussycat Dolls и Freedom, которая когда-то увеличила популярность молдавского музыканта Дана Балана. На выбор песен повлияла Тина Кароль, в чью команду входит Мила Нитич. Тина захотела сделать сюрприз Дану, и ей это удалось.

Тина Кароль, Дан Балан, Голос Країни, Роман Тина Кароль и Дана Балана
Тина Кароль и Дан Балан

После исполнения композиции Балан похвалил работу Нитич, заявив, что очень ценит как ее вокальные данные, так и энергетику девушки. "Вот я смотрю на тебя, а ты вся светишься. Душа пела так, что все остальное вообще неважно. Мне понравилось, спасибо тебе", — заявил Дан Балан.

Читайте также статью Александра Черного "Транспортный локдаун в Киеве: афера или симулякр?"

Тина Кароль тоже осталась довольная выступлением своей подопечной. Звезда отметила, что Мила Нитич раскрывается с каждым новым выступлением, и ее ждет хорошее будущее. Кароль посадила Нитич на третье кресло в своей команде, оставив Милу на проекте. В итоге "Голос країни" была вынуждена покинуть Виктория Гнатюк. В команде Тины Кароль остались Юлия Тимочко, Екатерина Гладий, Мила Нитич и Никита Ломакин.

Помимо выступления конкурсантов, внимание зрителей было приковано и к нежным отношениям Тины Кароль и Дана Балана. Молдавский певец сделал сюрприз украинской звезде, прибыв на проект, как в старые добрые времена. Они даже сидели в одном кресле, постоянно устраивая "семейное обсуждение" участников "Голоса країни". Это вызвало бурный восторг даже у Нади Дорофеевой, которая призналась, что давно следит за отношениями звездной пары.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает не тему неорганизованности работы киевских городских властей в третий локдаун:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Украине изменили порядок ареста счетов должников

ПриватБанк запустил в Приват24 новую функцию для переводов

Нафтогаз напомнил об особенностях тарифа Годовой

С Кароль слетело платье прямо на сцене: видео

Показать еще