Украинская певица Тина Кароль и молдавский музыкант Дан Балан дали новый повод для слухов о своем романе.

Об этом сообщает портал "Хвиля".

42-летний Дан Балан прибыл на съемки нокаутов 11 сезона популярного шоу "Голос країни", где снова оказался в объятиях 36-летней Тины Кароль. Пара, которая до сих пор так и не подтвердила, находятся ли они в отношениях, даже сидела в одном кресле. Разумеется, это породило очередную волну слухов о романтической связи звезд.

Дан Балан вместе с Тиной Кароль оценивали участников, которые дошли до прямых эфиров. При этом молдавский музыкант дал несколько советов своей коллеге. Однако внимание зрителей было приковано к их менее формальному общению.

Тина Кароль, Дан Балан, Голос Країни, Роман Тина Кароль и Дана Балана
Тина Кароль и Дан Балан, скриншот из Instagram

Пара постоянно перешучивалась и обменивалась томными взглядами. Тина Кароль поинтересовалась, не голоден ли музыкант, на что он ответил, что съел на завтрак то, что она ему якобы оставила. Кстати, заинтригованной оказалась и другая звездная участница проекта, украинская певица Надя Дорофеева. Она подтвердила, что состоит в одной из фан-клубов Дана Балана, заявив, что все вопросы задает от лица этого сообщества. Дорофеева призналась, что давно следит за отношениями знаменитостей.

Обсуждения участвующих в проекте молодых ребят Тина и Дан превратили в "семейные разговоры". Кароль даже устроила сюрприз Дану: Мила Нитич, которая входит в команду певицы, исполнила хит молдавского музыканта под названием Freedom. Кстати, Тина и Дан даже успели потанцевать вместе. Собравшиеся в зале люди увидели, насколько сильным является взаимное притяжение между звездами.

Читайте также статью Ростислава Вородьева "В чем корень всех наших проблем?"

Дан Балан спросил у Тины Кароль, все ли хорошо. Она утвердительно ответила, добавив, что он рядом с ней. Молдавский певец добавил, что всегда находится рядом. Момент оказался очень романтичным и вызвал живую реакцию как у зрителей, так и у Нади Дорофеевой.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает не тему неорганизованности работы киевских городских властей в третий локдаун:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Шойгу: Россия начинает отвод войск с южного и западного направлений

Боевики выдвинули «Грады» на Донбассе

Путин перебросил истребители в аннексированный Крым

Тину Кароль "поймали" с новым ухажером

Показать еще