Известная украинская певица Тина Кароль рассказала, что состоит в основе ее повседневного рациона.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на интервью эстрадной исполнительницы в программе "ЖВЛ" на телеканале "1+1".

36-летняя Тина Кароль призналась в том, что совершенно не умеет готовить. Певице хватило мужества заявить об этом, не опасаясь неодобрения со стороны общества. При этом Кароль рассказала, как питается и что регулярно ест.

Тина Кароль
Тина Кароль

"Я вообще не готовлю, не имею этого делать. Но ем, конечно, просто приходится собирать в тарелку уже готовую еду. Вот недавно научилась солить ягоды, получается очень вкусно. А вообще в основе моего рациона авокадо, голубика, орехи и семечки", — рассказала Тина Кароль.

Ведущая популярного проекта "Липсинк батл" отметила, что очень любит сладкое. Особенно сильно ей нравится выпечка, в которой используется много заварного крема. Однако склонность к полноте не позволяет Тине Кароль часто баловать себя чем-то вкусным. Ей приходится придерживаться основ правильного питания, а иногда и диеты.

"Просто дайте мне миску крема, и я буду счастлива. Если хотите сделать мне отличный подарок на день рождения, то тут можно даже не думать слишком долго. Миска крема будет отличным подарком", — объяснила Тина Кароль.

Читайте также статью Стефана Закревського "Що не так із зовнішньою політикою США та ЄС на пострадянському просторі"

Напомним, недавно Тина Кароль показала, как выглядит без косметики. Певица выложила в сторис несколько коротких видео, на которых предстала перед поклонниками совершенно не накрашенной. Вероятно, ролики были записаны в спортзале, так что Кароль готовилась к активной тренировке. Стоит отметить, что выглядела она при этом великолепно.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Тина Кароль решила порадовать себя красивой вещью. Звезда снялась в рекламе одного модного бренда, в рамках которой продефилировала в красивых туфлях. Судя по настроению певицы, съемки стали для нее удовольствием.

Рекомендуем посмотреть видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Гарри Табахом, в рамках которой они обсудили, каким образом США могут повлиять на ситуацию в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Аваков назвал ситуацию на границах крупнейшей угрозой с 2015 года

Нафтогаз ответил, как платить за газ онлайн

Украинцам рассказали о проблеме выплат пенсий на карту

Украина не может бесконечно «оставаться в прихожей» Евросоюза и НАТО, - Зеленский

Показать еще