Популярная украинская певица Тина Кароль, которая отправилась на отдых с 12-летним сыном Вениамином, удивила поклонников видео экстремального приключения.

В сториз своего Instagram Кароль поделилась роликом с занятия дайвингом.

Кроме того, видео, на котором певица в гидрокостюме готовится к прыжку в воду появилось и на фан-странице Тины.

«Мы посвящаем прыжки дайвинга премиям YUNA. Мы готовы к подвигу благодарности», - подписала ролик Тина Кароль.

Отметим, что в этом году Тина Кароль победила сразу в трех номинациях премии YUNA-2021 – «Лучшая песня к фильму», «Лучший дуэт» за песню «Вільна», исполненную с Юлией Саниной, «За вклад в развитие музыкальной индустрии».

Тина Кароль с сыном Вениамином регулярно радуют поклонников видео и фото с совместного отдыха, однако место, где они сейчас находятся, певица не раскрывает.

Напомним, ранее сообщалось, что Тина Кароль показала милое видео с подросшим сыном.

Стоит отметить, что 12-летний Вениамин учится в Великобритании, поэтому отдых стал для него отличной возможностью провести побольше времени с мамой.

Также сообщалось, что заявление продюсера телешоу "Голос країни" Владимира Завадюка о том, что роман между молдавским певцом Даном Баланом и украинской певицей, телеведущей Тиной Кароль постановочный, было неверно интерпретировано.

"Хвиля" писала, что Тина Кароль в День матери, который в украине отмечается во второе воскресенье мая, показала редкое фото со своей мамой и братом.

Кроме того, мы писали, что Тина Кароль откровенно ответила о Дане Балане и Юрии Горбунове. Она также заявила, что хочет пополнения в семье.

Популярные статьи сейчас

Прожиточный минимум могут увеличить в 2,5 раза: что будет с пенсиями, зарплатами и штрафами

Саакашвили: Порошенко использовал Фукса для переоформления активов Януковича

Украинский дипломат ответил на мантру Путина о "едином народе"

Гетманцев предупредил владельцев евроблях

Показать еще

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с Александром Кочетковым о том, как изменялось государство в Украине за 30 лет:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram