Заявление продюсера телешоу "Голос країни" Владимира Завадюка о том, что роман между молдавским певцом Даном Баланом и украинской певицей, телеведущей Тиной Кароль постановочный, было неверно интерпретировано.

Об этом он сам написал на своей странице в Instagram.

"Судя по всему, слова для моего выступления были выбраны не слишком удачно, повлекшее изрядное количество ложных интерпретаций. Прежде всего, я выразил свое личное мнение и видение как продюсера", — указал он в посте.

Завадюк написал, что в "Голосе країни" одним из главных компонентов является "химия" между звездными тренерами. По его словам, он замечал, что между Баланом и Кароль существует симпатия.

Продюсер извинился перед артистами за то, что неправильная интерпретация его слов могла их обидеть.

Ранее Telegram-канал "Культурная прачечная" опубликовал видеофрагмент выступления Завадюка, в ходе которого он сказал, что история о якобы романе Балана и Кароль была создана "синтетически", чтобы повысить рейтинг шоу "Голос країни".

Мы писали, что Тина Кароль откровенно ответила о Дане Балане и Юрии Горбунове. Она также заявила, что хочет пополнения в семье. Кроме того, звезда призналась, с каким мужчиной не смогла бы построить отношения и готова ли стать супругой олигарха.

Как сообщал портал "Хвиля", Тина Кароль поделилась с фанатами редким фото с мамой и братом.

Певица также удивила поклонников смелыми откровенными образами для нового концерта. На одном из снимков звезда предстала в сексуальном наряде с большими вырезами.

Советуем посмотреть: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко и журналистка Мира Агни поговорили о Данииле Гетманцеве, методах ведения бизнеса его матери и скандале с Travel Professional Magazine, который вскрыл проблемы с уплатой налогов.

Популярные статьи сейчас

Украинцам начнут приходить три платежки за газ

Третьякова оскандалилась заявлением о «достойных» зарплатах в 5000 гривен

Завершены съемки «Крепостной-3» с Соней Присс и Юлией Бельченко

Звезда «Дизель шоу» довела до слез «последним вальсом» с Чапкисом

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.