Певица Оля Полякова во время подкаста у Потапа и Позитива потроллила другую представительницу украинского шоу-бизнеса Тину Кароль, с которой у нее ранее произошел конфликт.

Об этом свидетельствует видео, которое опубликовал Telegram-канал "Культурная прачечная".

Полякова считает, что сейчас в шоу-бизнесе нужно быть "трушным" (настоящим), а не "рафинированным".

"Мы же еще застали немножко того шоу-бизнеса. Когда вот эти причесанные женщины рассказывали только: "Я не хочу об этом говорить, я говорю только о творчестве". На*** кому надо твое творчество! Понимаешь, да? Ой, я это сказала? Сегодня время трушности. И сегодня уже невозможно быть такой рафинированной и при этом быть интересной. Это удается только одной певице в нашей стране", — сказала она, намекнув на Кароль и вызвав смех у Потапа.

Полякова также раскритиковала соцсеть TikTok и их пользователей.

"Сегодня в интернет вывалилось все. Сегодня люди г*вно жрут, друг друга п*здят. Что они только не делают. У меня Маша (старшая дочь, — ред.) сейчас хочет в TikTok-хаус ехать… Конечно она туда не поедет", — рассказала она.

Справка

TikTok-хаусы — это дома, куда заселяются тиктокеры с целью совместного создания контента.

Напомним, Полякова в одном из выпусков телешоу "Маска" назвала Кароль "плакальщицей на похоронах".

Позже Кароль заявила, что те, кто показали это в эфире, "пробили дно".

Как сообщал портал "Хвиля", Полякова публично "уколола" и другую украинскую певицу — Камалию и объяснилась за свое поведение.

Мы также писали, что Тина Кароль призналась, как использовала Олю Полякову для своего видеоклипа.

Популярные статьи сейчас

В Казани открыли стрельбу в школе, много погибших: видео

Украинцам объяснили, кому, когда и на сколько повысят пенсии в 2021 году

Кравец из "Квартала 95" сменит профессию

В Украине поднимут цены на электроэнергию с 1 июля

Показать еще

Советуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Максима Яли. Они поговорили о Моргенштерне, поколении Glovo, переходе человечества в виртуальный мир и том, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и виртуализация.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.