Популярная украинская певица Тина Кароль стала ведущей нового шоу пародий "Липкинк Батл". Звезда с начала сезона эпатировала публику экстравагантными нарядами, только на этот раз платье Кароль не выдержало и "лопнуло" прямо на ней во время эфира.

Об этом пишет "Хвиля". со ссылкой на официальную страницу "Липсинк Батл" в Instagram.

В соцсети опубликовали анонс нового выпуска шоу.

"Воу-воу, это будет и вправду горячий эпизод", - говорится в подписи к видео.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Ее коллега, ведущий шоу Потап передал слово Кароль. Как только камера показала певицу в кадре, ее платье цвета фуксии с завязкой на шее не выдержало и слетело, чуть не оголив грудь.

Причем Тина сразу начала смеяться, прятаться под стол и снова "выныривать", заражая зрителей смехом.

"Прекрати показывать свой пресс! Ты видишь, что с ней творится", - не растерялся Потап и обратился с призывом к участнику шоу.

Пользователи Instagram единогласно признались, что ждут новый выпуск, в котором Кароль оконфузилась с новым платьем.

"Огонь смех", "Вот это реакция", "Тиночка, люба, такой заразительный смех", "Не могу сосчитать в который раз я это смотрю", "Реакция Потапа бесценна", - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Украинам показали новые цены на бензин, ДТ и автогаз на АЗС

Макрон обсудит с Путиным ситуацию на Донбассе

Кравец из "Квартала 95" удивила мужским образом

Санкции Байдена против России: полный анализ и краткие выводы

Показать еще

Видео вы можете посмотреть тут:

Ранее "Хвиля" писала, что Тина Кароль и Дан Балан показали чувства на глазах у Нади Дорофеевой. Молдавский музыкант неожиданно прибыл на съемки 11 сезона шоу "Голос". Причем сел в одно кресло с Кароль, что подогрело слухи об их романе. На протяжении всего выпуска парочка постоянно перешучивалась и обменивалась томными взглядами.

Напоминаем, что эпатажная украинская певица Оля Полякова отметилась выходкой в стиле Януковича на шоу "Маска". Судья музыкального шоу со словами "Я добрая тетя" сломала в руках каранадш. Ведущий Владимир Остапчук сразу пошутил, что певица пошла по стопам бывшего украинского президента, который на пресс-конференции умудрился сломать ручку.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна. Эксперты разобрали, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и переход человечества в виртуальный мир.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram