Певица и тренер телешоу "Голос" Тина Кароль целенаправленно использовала имя своей коллеги по шоу-бизнесу Оли Поляковой при промо-кампании видеоклипа на трек "Скандал".

Об этом она заявила в интервью для YouTube-канала Russell Blog.

"Я подумала, что будет абсолютно честным, если Оля Полякова станет участником рекламной кампании моей песни… Это была моя идея!", — сказала Кароль.

Решение использовать имя Поляковой для рекламы клипа артистка объяснила тем, что поступок коллеги "пробил моральное дно". Она также назвала "позором" то, что телеканал "Украина" выпустил в эфир фрагмент шоу "Маска", во время которого Полякова сказала, что Кароль "известная плакальщица на похоронах".

Артистка считает, что поступок ее коллеги по сцене является "плохим скандалом", поскольку коснулся морали и "затронул сердечную чакру украинцев".

Напомним, Полякова попыталась оправдаться за слова о Кароль тем, что у той "очень грустный репертуар".

Ранее мы сообщали, что Тина Кароль назвала неправдой слухи о запланированном конфликте с Олей Поляковой перед выходом клипа "Скандал". Также она рассказала, как "офигела" от поступка коллеги по шоу-бизнесу.

Как сообщал портал "Хвиля", Оля Полякова высказалась о скандале с Тиной Кароль и Камалией. По ее словам, несмотря ни на что она продолжит быть скандалисткой.

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко и креативный директор компании TABASCO Александр Смирнов разобрали, как сериалы стали самым эффективным инструментом управления общества и почему они так интересны людям.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Кошевой и Ткач из "Квартала 95" показали номер к 8 марта

Украинцам раскрыли детали санкций США против РФ

Клиенты ПриватБанка могут пользоваться популярной услугой бесплатно

Украинцам рассказали, когда повысят соцпенсию

Показать еще