Далеко не все представители шоу-бизнеса могут позволить себе предстать перед поклонниками в своем повседневном виде. Но бывают и исключения.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на социальные сети звезд украинского шоубиза.

Знаменитости предпочитают скрывать свой истинный облик, демонстрируя себя окружающим "при полном параде": в одежде от кутюр, с безупречным макияжем и укладкой. В шоу-бизнесе принято разделять "профессиональную жизнь" и повседневность, однако бывают и исключения. Некоторые звезды не стесняются показывать себя такими, какие они в обычной жизни.

Популярная украинская певица Настя Каменских является одной из таких звезд. Экс-участнице популярного дуэта "Потап и Настя" всего 33 года, она выглядит просто прекрасно. Звезда ведет аккаунт в TikTok, где часто демонстрирует видео "до" и "после" профессионального облачения. Поклонникам нравится и тот образ, который сложился на сцене, и обычный, домашний вид Каменских без макияжа с растрепанными волосами.

Настя Каменских, Оля Полякова, Маша Ефросинина, Катя Осадчая, Надя Дорофеева
Настя Каменских, скриншот из Instagram

На украинской сцене нет более эпатажной звезды, чем Оля Полякова. Певица предпочитает кричащие наряды и яркие образы, но в обычной жизни она выглядит совершенно иначе. Полякова не стесняется "утренних сэлфи", к тому же, она ведет видеоблог, в котором демонстрирует, как управляется по хозяйству. Сложно сказать, в какой образе Полякова выглядит более соблазнительной.

Настя Каменских, Оля Полякова, Маша Ефросинина, Катя Осадчая, Надя Дорофеева
Оля Полякова, скриншот из Instagram

Еще одна певица, Надя Дорофеева, привыкла дефелировать по сцене на каблуках и в сексуальных нарядах. Но настоящая она именно дома, в объятиях супруга Владимира Дантеса. Экс-солистка дуэта "Время и Стекло" может надеть домашний халат, съесть порцию пельменей и скоротать вечер за просмотром сериала.

Настя Каменских, Оля Полякова, Маша Ефросинина, Катя Осадчая, Надя Дорофеева
Надя Дорофеева, скриншот из Instagram

Телеведущая Катя Осадчая является иконой стиля, ей стремятся подражать многие украинки. Чего только стоит коллекция шляпок теледивы! Однако в обычной жизни она превращается в любящую жену и маму, которая ходит по дому в растянутой футболке и не стесняется этого. Выглядит, стоит признать, все так же великолепно!

Настя Каменских, Оля Полякова, Маша Ефросинина, Катя Осадчая, Надя Дорофеева
Катя Осадчая, скриншот из Instagram

Другая телеведущая — Маша Ефросинина — умудряется одинаково соблазнительно выглядеть и на экране, и в обычной жизни, свидетельством чему являются ее сэлфи. Правда, отсутствие укладки и макияжа делают ее почти неузнаваемой для поклонников, но красота Маши от этого не страдает.

Настя Каменских, Оля Полякова, Маша Ефросинина, Катя Осадчая, Надя Дорофеева
Маша Ефросинина, скриншот из Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам разъяснили, когда могут повысить тариф на свет

Синоптики рассказали, когда в Украину придет весна

Тина Кароль призналась, что никогда не сможет делать после поездки в Намибию

ПриватБанк блокирует карты и доступ к Приват24

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с IT-специалисткой, руководительницей ELEKS Nordics Яникой Мерило о цифровой революции в Украине на примере Эстонии.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram