Настя Каменских и Алексей Потапенко (Потап), а также Катя Осадчая и Юрий Горбунов живут по соседству в закрытом коттеджном городке «Солнечная долина», расположенном в Романкове недалеко от Конча-Заспы.

Как сообщает «Страна», звездные пары владеют особняками в элитном поселке, где стоимость жилья стартует от 12,67 млн гривен.

Источник издания сообщил, что земельный участок площадью 13,5 соток, на котором сейчас стоит двухэтажных дом Потапа и Насти, рэпер и продюсер купил в 2017 году.

На участке сейчас расположился двухэтажный особняк из камня в итальянском стиле с застекленной террасой. На заднем дворе расположен также домик для барбекю и бассейн с лаунж-зоной.

Дизайн внутри дома выполнен в светлых тонах, комнаты и окна довольно большие, что обеспечивает жилье звезд большим количеством дневного света.

В гостиной находится камин, а в прихожей у лестницы – место для спортивных тренировок.

Дом Горбунова и Осадчей расположился на участке площадью 13,4 соток. Во дворе расположен гостевой домик, а также горки и качели для их маленького сына.

Отметим, что «Солнечная долина» находится под видеонаблюдением, территорию коттеджного городка патрулирует частная охрана, въезд перекрыт шлагбаумом. За безопасность в поселке также отвечают бойцы ГСО.

«Солнечная долина» - коттеджный городок с развитой инфраструктурой. Здесь есть частный детский сад, баня, ресторан, спортплощадки, теннисные корты. Кроме того, здесь есть озеро, а в расположенном на территории городка лесу есть тропа здоровья.

Напомним, ранее сообщалось, что Потап удивил сходством с Кошевым из «Квартала 95», а также поделился впечатлениями от нового сезона «Лиги смеха».

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали, как изменились цены на газ с 1 марта

Тина Кароль приняла решение, которое изменит ее жизнь

Повышение пенсий и ежемесячные надбавки: Шмыгаль дал разъяснение

Пенсионеры потеряют по 1200 гривен: кого коснется

Показать еще

Также сообщалось, что Настя Каменских сделала неожиданное признание в любви и опубликовала новое фото.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко с философом Сергеем Дацюком , в ходе которой они разобрали почему умерли старые дискурсы, а актуальность стала неважной:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.