Украинская певица Надя Дорофеева, которая отдыхает со своим супругом исполнителем Владимиром Дантесом на Бали, поделилась неприятной историей, которая случилась с ними во время возвращения на виллу.

Об этом она сообщила в Instragram Stories, - передает аналитический портал "Хвиля".

Оказалось, что когда пара вернулась в дом их в аппартаментах ждала незванная гостья - опасная змея.

Сначала Дорофеева поделилась видео, как персонал отеля пытается убрать змею.

"Вернулись домой и в спальне нашли змею", - подписала она сторис.

На следующей истории в Инстаграм видно, что Дантес тоже снимает происходящее, а сотрудница отеля с совком пытается заманить змею и вынести ее.

После певица записала видео из постели, где поделилась впечатлениями от увиденного.

"Такое в моей жизни впервые случилось, и очень неприятная, конечно, ситуация. Мы прям ох[email protected]нели", - сказала Дорофеева и добавила: "Мы сейчас уже легли. Стремно понимать, что змея ползала прямо возле нашей кровати. Сейчас спать будет очень весело. Ну, что делать, спокойной ночи всем".

Также она показала незванную гостью крупным планом на видео.

Популярные статьи сейчас

ПФУ рассказал о ситуации с выплатой пенсий в Украине

Лорак «показала» свою боль: певица опубликовала фото в бюстгальтере с «тату»

Шмыгаль признался, когда украинцам покажут годовые цены на газ

Украинцам объяснили разницу в тарифах за доставку газа по регионам

Показать еще

Ранее "Хвиля" писала, что отдыхающая на Бали Надя Дорофеева поделилась смелым фото. Так как большинство туристос и местных жителей предпочитают передвигаться по острову на мопедах, Дорофеева и Дантес показали, как катаются по разным локациям. В перерыве Надя сделала фото, на котором выгодно подчеркнула длинные ноги.

Напоминаем, что Дорофеева также показала фигуру в откровенном купальнике. Подписчики были удивлены, так как нюдовый купальник подходит к тону кожи, от чего создается впечатление, что его и вовсе нет. Украинская селебрити с удовольствием попозировала на камеру.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политтехнологом Виталием Куликом о положительных тенденциях, которые стали видны на местных выборах. Также эксперты разъяснили, что перспективы новых политических партий в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram