Пара-победитель реалити-шоу "Холостячка" 2020 Ксения Мишина и Саша Эллерт сходили в воскресенье сходили за покупками. Шопинг получился, как всегда, с юмором.

Об этом говорится в Instagram Эллерта и Мишиной, а также канала Glam News, передает "Хвиля".

Ксения Мишина, Александр Эллерт, Проект "Холостячка"
Ксения Мишина и Александр Эллерт

А как иначе, когда в семье есть юморист. Мишина помогала Эллерту подбирать новые наряды. И костюмы очень оригинальные:

Также Мишина попала в небольшую неприятность. Сегодня, 13 июня, Ксюша пробила шину на своей “малышке”. А в это самое время Саша Эллерт ждал ее в кинотеатре. И придумал Ксюше забавную “замену”.

Даже в воскресенье Ксения Мишина была на работе - на съемках нового сериала.

Тем временем Саша Эллерт настолько втянулся в ретрит-будни, что с самого утра отправился на йогу. И не один, а с друзьями. На видео Саша представляет уже знакомую нам по сторис до этого подругу Мишиной - коуч Валерия Ольховская. А еще Эллерт уболтал своего друга и его девушку. Андрей Рыбак и Алина Смирнова также на утренней йоге с Сашей.

Как известно, пять дней Ксения и Александр провели на особенном ретрит-отдыхе. То есть в духовном уединении вдали от суеты и забот. Влюбленные в компании единомышленников каждый день рано просыпались, медитировали, наслаждались природой и гвоздестоянием. В общем, духовно развивались. Мишину засыпали вопросами о таком интересном опыте.

Так что Ксюша, как всегда в привычной для себя глубокомысленной форме, поделилась эмоциями от ретрита. Холостячка заметила, что после таких перезагрузок, как ретрит особенно ясно осознаешь, что реальная жизнь здесь (то есть на ретрите). А вот наша рутина - это как и есть иллюзорный мир.

Ксения Мишина, экс-"холостячка"
Ксения Мишина, экс-"холостячка"

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры получат доплаты в 2021-2022 годах: кому повысят пенсии

Возле Пентагона открыли стрельбу, нападающий убит

"Помахал нам средним пальцем и улетел": самолет Ryanair снова вылетел без части пассажиров из Польши

"Танцы со звездами" 2021: названы участники и дата первого выпуска шоу

Показать еще

“Я так долго искала путь к познанию себя, ту дорогу, которая будет мне открывать и показывать истинные предназначения и желания, — пишет Ксюша. — И я абсолютно убеждена в том, что попадая на такой путь вы просто уже никогда не сможете с него сойти. Это как «чистый кайф»! А знаете почему? Потому что там про любовь! Про любовь и принятие себя! Про безусловное счастье, которое особенно сильно ощущается пока что именно в такие моменты, но я очень надеюсь, что будет ощущаться всегда. ⠀ Даже самый скептически настроенный человек, попадая в это внутреннее пространство, к себе, Верит, что, то о чем пишут в сказках - существует :) ⠀ Как только будет следующий ретрит, я обязательно вам сообщу, ибо я осознала, что одна из моих миссий делать себя и людей счастливыми”, — подытожила Мишина.

Саша Эллерт, кстати, тоже поделился особенностями своего состояния на ретрите. В частности, Эллерт рассказал каково это - стоять на гвоздях. Эллерт перечислил все стадии боли, которые он испытал, простояв больше 45 минут на гвоздях.

Мы также писали, что Эллерт пришел в кино с "любимой".

Также Эллерт рассказал о боли, которую он пережил с Мишиной.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram