Звездная парашоу Холостячка 2020 Ксения Мишина и Саша Эллерт показали начало нового рабочего дня, хотя началось оно не с работы.

Так, Мишина укатила на маникюр - исправлять “ошибку прошлого” - разноцветные ногти, которые давно собиралась перекрасить.

Ногти она назвала "позорищем", которое сделала на свой день рождения. "Видимо меня переклинило", - сказала она.

Маникюр Мишиной
Маникюр Мишиной
Маникюр Мишиной

Ксения Мишина

А вот Эллерт похвастался спонсорским подарком.

Добавим, что, как пишет Glam Wish, пока Ксения Мишина и Саша Эллерт релаксовали в Крыму, а затем в Одессе у ряда их подписчиков возник вопрос - а где же в этот момент находили Платон и Эля? Эллерт успокаивает хейтеров - дети гостят у своих бабушек и это нормально.

Ксения Мишина, экс-"холостячка"
Ксения Мишина, экс-"холостячка"

Мы также писали, что после игры с Эллертом Мишина обратилась к врачу.

В частности, актриса показала свой визит к стоматологу.

Как известно, Ксения Мишина родилась 18 июня 1989 года в Севастополе (Украина). А в 2015 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого (актерский факультет, мастерская Д. М. Богомазова).

Популярные статьи сейчас

У Зеленского ответили на предложение Кремля о переговорах

Пенсии, штрафы и новые правила: что изменится с июля

В Белгороде после серии "хлопков" есть погибшие и раненные, найдены остатки ракет

ОККО, WOG, Shell, Chipo показали цены на топливо 2 июля

Показать еще

Также она актриса Киевского академического Молодого театра.

В ноябре 2019 года Мишина стала победительницей популярного украинского телешоу «Танцы со звездами», где выступала в паре с танцором Женей Котом. Теперь Мишина звезда украинских и международных телесериалов.

А. Эллерт - комик, тамада, сценарист, отец 13-летней дочери, дважды был в браке. В 2014 году Александр переехал из Донецка в Харьков. Там ему предложили съездить в Киев на съемки шоу "Рассмеши комика". Он согласился, как оказалось в итоге – не зря, ведь одержал победу в шоу.

Напоминаем, что Юлия "Зайка" Бельченко решилась пойти сниматься в новом выпуске проекта "МастерШеф", объединилась с "Холостячками" и устроила кулинарную войну с "Холостяками".

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с директором артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и женской эмансипации. В беседе задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.