Друг отдыхающего в Греции Евгения Кошевого, артист студии "Квартал 95" Александр Пикалов поразил поклонников новым видео, на которым он стреляет по мишеням.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-страницу юмориста.

Пикалов известен своим талантом, а особенно знаком зрителям своей вечной ролью Виктора Януковича в политическим номерах шоу "Вечерний квартал".

В своем профиле в соцсети он показывает свои рабочие будни, фрагменты из выступлений, а также моменты из личной жизни и активно делится свои хобби - он обожает мотоциклы и стрельбу.

На День Конституции Украины Пикалов решил необычно поздравить подписчиков и опубликовал видео из тира. На кадрах слышны четкие выстрели.

Фанаты в восторге

Видео набрало более двух тысяч просмотров и множество комментариев его поклонников.

"Ухх", - написала Екатерина Никитина.

"По Конституції еб@#им?", - спросил подписчик. "Нет, по уродам больше", - ответил Пикалов.

"В ООС готовишься?" - уточнил другой комментатор. На что артист ответил: "Да, на День Независимости еду на четыре концерта".

Видео вы можете посмотреть тут:

Популярные статьи сейчас

В Украине перенесут два рабочих дня

Леонида Кравчука подключили к ИВЛ в реанимации

Банки массово сокращают отделения и банкоматы по всей стране: как получать пенсии

Украинцам показали новые тарифы на электричество с 1 августа

Показать еще

На следующий день Пикалов опубликовал еще одно крутое видео, на этот раз в той же байкерской экипировке, но уже не в тире, а на мотоцикле. В подписи к видео он подчеркнул, что поддерживает сборную Украины по футболу.

Также читайте статью "Между Путиным и Зеленским: чего Украине ждать от внешней политики Джозефа Байдена"

Напоминаем, что Елена Кравец из «Квартала 95» рассказала о постоянных стрессах и обратилась к украинцам. Артистка пожаловалась на эмоциональное выгорание и рассказала, как она справляется с нервами на работе.

Ранее сообщалось, что сценарист "Квартала 95" Александр Эллерт признался, что не хотел целовать актрису Ксению Мишину на проекте "Холостячка". Оказалось, что первый поцелуй мог и не состояться в тот день, Мишина инициировала романтику сама, а Эллерт был к этому не готов - как он вспомнил, не успел побриться и переживал из-за этого.

Также "Хвиля" писала, что Евгений Кошевой из «Квартала 95» накормил жену Ксению греческим деликатесом. Известно, что пара с детьми отдыхает в Европе. Обычно семейным блогером выступает супруга артиста, а на этот раз он сам показал детали отпуска.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с директором артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и женской эмансипации. В беседе задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.