Пока украинская актриса Ксения Мишина постигает гармонию в оккупированном Крыму в гостях у родителей, ее избранник, сценарист "Квартала 95" Александр Эллерт уехал работать в Киев и показал, как проводит время.

Об этом пишет "Хвиля".

Героиня первого сезона проекта "Холостячка" Ксения Мишина показала свое утро в Севастополе в родительском доме. В Крым она отправилась праздновать свой 32 День рождения и решила остаться отдохнуть и погостить вместе с сыном Платоном.

В разделе Stories в Instagram она опубликовала видео своей духовной пратики.

"Доброе утро, мир. Сегодняшний день начался поздновато, но с возможностью достаточно времени посвятить практикам", - подписала она.

По всей видимости актрисе зашел формат львовского ретрита, на который они с Эллертом отправили на неделю в июне, так что она решила внедрить духовные практики на постоянной основе в свою будничную рутину.

"Желаю всем красивого дня и красивых вас. Помните, что вы не зависите от обстоятельств! Только они от вас", - дала напутствие Мишина.

В это же время "кварталовец" Александр Эллерт рассказал, что отправляется в "потрясающее путешествие" и намекнул, что скоро подсчики сами поймут, куде же он отправился.

Артист поделился новой привычкой: он показал лотерейные билетики, которые купил за автозаправке, и признался, что начал их покупать. Он иронично похвастался выигрышом в 30 гривен.

В том числе он показал дорогу, по которой едет из Киева в загодочную точку назначения. По пути ему попалось забавное транспортное средство, так что он предложил зрителям сторис проголосовать, мог бы он проехать под транспортом.

Популярные статьи сейчас

Леонида Кравчука подключили к ИВЛ в реанимации

Саакашвили назвал два сценария вторжения России в Украину

Южную Африку сковали снегопады и рекордные морозы

Украину накроют затяжные дожди

Показать еще

А в конце он решил пошутить о борсуке-"должнике", заезжая в село Мигия Николаевской области. Эта шутка тянется еще с шоу "Холостячка", когда они с Мишиной остались в лесу с палатке.

"Фух, приехал, слава Богу. Просто когда в палатках был, борсуку денег занял. БОРСУ-У-У-УК, 70 ГРИВЕН ТАЩИ", - прокричал Эллерт.

Также читайте статью "Зачем украинским школьникам ходить в школу: об имитации образования в Украине"

Напоминаем, что Юлия "Зайка" Бельченко решилась пойти сниматься в новом выпуске проекта "МастерШеф", объединилась с "Холостячками" и устроила кулинарную войну с "Холостяками".

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с директором артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и женской эмансипации. В беседе задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.