Актер Студии «Квартал 95», шоумен Евгений Кошевой с женой Ксенией и дочерями Варварой и Серафимой отправился на отдых в Грецию. Интересными моментами из отпуска юморист активно делится со своими подписчиками в соцсетях.

Так, сторис страницы Кошевого в Instagram пополнился забавным видео.

В кадре оказался сам Евгений и его жена Ксения. Они решили показать своим подписчикам, как в первый раз пробуют улиток.

Отметим, что весь процесс сопровождался юморными комментариями Кошевого. Не отставала от него и Ксения – завершением видео стал комментарий жены Кошевого о том, какие на вкус улитки.

Кошевой отрезал небольшой кусочек необычного блюда и дал попробовать жене.

«Ну, как?», - спросил он у Ксении.

«Ничего хорошего!», - резюмировала она.

Отдых Кошевого в Греции

Отметим, что интересные моменты с отдыха в Греции чаще публикует на своей странице в соцсети Ксения Кошевая. Она часто балует подписчиков новыми фото, а также делится интересными видео с отдыха.

Читайте также: "Кризис в Мьянме: геополитика, международное соперничество и интересы Китая"

Напомним, ранее сообщалось, что Евгений Кошевой поделился архивным фото с отцом. Примечательно, что на фото самого Евгения не видно, но, как заявил комик, он там есть. Юморист опубликовал необычное поздравление с Днем отца.

Популярные статьи сейчас

В МИД РФ "закатили истерику" из-за монумента во Львове

Украинцам в деталях рассказали о вакцине Moderna

Названы актуальные тарифы Нафтогаза на газ

Стало известно, что будет с ценами на картофель

Показать еще

Также сообщалось, что Евгений Кошевой и звезда сериала "Папик", народный артист Украины Станислав Боклан снимутся в новом сериале на 1+1, о чем сообщается на странице канала в Instagram.

Кроме того, мы сообщали, что Евгений Кошевой из «Квартала 95» показал, как кайфует с женой Ксенией во время поездки в авто.

Смотрите также фидео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и руководителя крупной трейдинговой компании Вячеслава Коханова, в ходе которой они обсудили, как формируется цена на электроэнергию в Украине и почему она будет дорожать.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram