Звезда студии "Квартал 95" Евгений Кошевой снялся в новом сериале от 1+1.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на анонс, опубликованный телеканалом в Instagram.

Новый проект называется "Разница в возрасте" - это лирическая комедия, которая расскажет зрителям историю двух сестер, вынужденных из-за жизненных обстоятельств "поменяться" возрастом, чтобы осуществить свою мечту.

Главные роли в серале сыграли Дарья Егоркина и Ольга Атанасова. Отмечается, что в съемках картины также приняли участие любимец украинцев Евгений Кошевой, актриса и телеведущая Лилия Ребрик, известный актер, Народный артист Украины, звезда серила "Папик" Станислав Боклан и другие украинские знаменитости.

Уже появились фото со съемочной площадки, что подогрело интерес зрителей.

"Это яркая история с очень ритмичным и динамичным сюжетом. Наши героини на своем пути будут проходить множество сложных и интересных испытаний: часто очень жизненных, а иногда совсем, казалось бы, нереалистичных. Каждая из них будет идти к своей мечте и свой шанс они получат именно благодаря разнице в возрасте. И авантюра, которую они затеяли, будет способствовать личностному перевоплощению, изменениям жизненных убеждений и предубеждений, саморазвития героинь", - рассказывает автор проекта и режиссер-постановщик картины Алексей Кирющенко.

В комментариях пользователи сети положительно отреагировали на новый проект и уже ждут премьеры.

"Класс", "Когда?", "Давно пора", "А как же без Евгения, он теперь главный всюду и в 95 квартале", - пишут в Instagram.

Также читайте статью "Управляемое противостояние: анализ саммита Байдена-Путина"

Популярные статьи сейчас

Газпром отказался от дополнительного транзита газа через Украину

Украинцам прояснили, как в августе изменятся пенсии и тарифы на коммуналку

Банкиры спрогнозировали курс доллара на ближайшую неделю

Стало известно, что будет с ценами на картофель

Показать еще

Ранее Евгений Кошевой из «Квартала 95» показал, как кайфует с женой Ксенией во время поездки в авто. Такие простые, однако забавные личные видео сильно радуют фанатов, хотя Кошевого можно чаще увидеть в разделе Stories в Instagram-профиле супруги, чем в своем собственном.

Напоминаем, что сценарист "Квартала 95" Александр Эллерт, который завоевал серлце экс-"Холостячки" Ксении Мишиной на проекте, сделал рискованный трюк ради спора с возлюбленной.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с директором артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и женской эмансипации. В беседе задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.