Артист студии "Квартал 95" Евгений Кошевой редко появляется в социальных сетях, так что каждое новое видео комика радует поклонников.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-профиль Кошевого.

На этот раз он поделился видео во время поездки в авто, которое сняла его супруга Ксения. Звезда "Вечернего квартала" сначала просто двигается под музыку, при этом не сводя взгляд с дороги.

А после переводит взгляд на камеру и начинает немного кривляться.

"Еду. Кайфую. Позирую", - подписал артист.

Такие простые, однако забавные личные видео сильно радуют фанатов, хотя Кошевого можно чаще увидеть в разделе Stories в Instagram-профиле супруги, чем в своем собственном.

Так, из свежих видео Ксения Кошевая опубликовала еще одну "сторис" из авто.

На этот раз на вечерних кадрах присутствуют и две дочери на заднем сидении, которые громко поют "Coolio - Gangsta's Paradise", в чем им помогает папа

Также читайте статью "Как лоббисты Коболева роют яму семье Блинкена"

Популярные статьи сейчас

В Киеве фанат "ДНР" и Путина стрелял из окна по людям: видео

В облэнерго Ахметова и Коломойского могут ввести временные администрации

Решетник прокомментировал разрыв Мишиной и Эллерта

Украинцев предупредили о резком подорожании подсолнечного масла: сколько заплатим

Показать еще

Напоминаем, что дочь Ткача из «Квартала 95» решила покорить науку. Маленькая Лиза появилась в необычном образе с афрокосичками, в очках с толстой черной оправой и в белом халате, причем мама сфотографировала ее сверху, так что кадр получился очень забавным.

Тем временм подруга Елены Кравец из «Женского Квартала» Ирина Сопонару предстала в «диком» образе. В популярной социальной сети за жизнью звезды, которая дружит с основательницей «Женского квартала» Еленой Кравец, следят более 380 тысяч фолловеров. Ирина Сопонару презентовала для поклонников студийное фото в этническом образе.

Ранее сценарист "Квартала 95" Александр Эллерт застал врасплох экс-"Холостячку" Ксению Мишину за "кражей", схватив ее за ногу.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с аналитиком Ильей Кусой о завершении строительства "Северного потока-2". Эксперт разобрали, почему позиция Украины по газопроводу абсолютно контпродуктивна и требует фундаментальной коррекции

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram