Звезда «Женского квартала» Ирина Сопонару порадовала своих поклонников новыми неожиданными образами в оригинальной фотосессии.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на Instagram селебрити.

В популярной социальной сети за жизнью звезды, которая дружит с основательницей «Женского квартала» Еленой Кравец, следят более 380 тысяч фолловеров. Ирина Сопонару презентовала для поклонников студийное фото.

На снимках украинская юмористка предстала в этническом образе. На Ирине представлен комплект в коричневом цвете: короткий топик и брюки с заниженной талии. Пояс брюк украшен красивыми металлическими изделиями.

«Голова в облаках», - подписала фото актриса.

Поклонники пришли в восторг от нового образа Ирины Сопонару, сравнив ее с образами популярной певицы Шакиры.

««Из клипа Шакиры копия», «Шакира по украински», «Я представляю дикий запад, мадемуазель ковбой - наверно пояс подсказал мне, а где же Ваш ретивый конь)», - поделились своим впечатлениями фолловеры Ирины.

Читайте также: Український сегмент Facebook під контролем росіян. Що з цим робити?

Напомним, старшая дочь Елены Кравец Мария обнародовала романтичное видео с родителями. На видео Елена и Сергей, которые женаты уже более 20 лет, держатся за руки и радостно улыбаются в объектив камеры. Пара даже одета в наряды похожей цветовой гаммы.

Как сообщала «Хвиля», певица Настя Каменских опубликовала новое фото со своим мужем — продюсером Потапом. У фолловеров Настя спросила, как им понравился образ пары. Мнения поклонников разделились.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и Анны Салату "Я не любовница, я третья половинка: кризис института брака и эмансипация женщины". Салату не волнует, что многие ее мужчины несвободны. Она смело идет на отношения с ними, предпочитая статус третьей половинки. Собеседники говорили о кризисе института брака в мире и в Украине и женской эмансипации. В разговоре задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Зеленский «ощутил вкус власти»: президент Украины идет по стопам Януковича и Путина

ПриватБанк оправдался за повышение комиссии на денежные переводы

В ближайшие дни Запад будет "нагибать" Зеленского по «Нефтегазу»: Андрусив озвучил сценарий

Экономист прогнозирует девальвацию гривны

Показать еще