Старшая дочь актрисы студии «Квартал 95» Елены Кравец Мария опубликовала романтичное видео с родителями, показав их в повседневной жизни.

Ролик Маша опубликовала в сторис своего Instagram.

На видео Елена с мужем Сергеем идут, держась за руки, радостно улыбаясь в камеру.

Отметим, что для видео семейная пара даже выбрала наряды в похожей цветовой гамме.

Отметим, что Елена Кравец с мужем Сергеем счастливы вместе уже более 20 лет. Сергей признался в любви Елене, когда ему было 18 лет. Спустя 5 лет отношений пара сыграла свадьбу.

В 2003 году у них родилась дочь Маша, а в 2016 году двойняшки – Ваня и Катя.

Напомним, ранее сообщалось, что Елена Кравец из "Квартала 95" призналась, ради чего подстриглась под мальчика.

Также сообщалось, что Елену Кравец из "Квартала 95" показали за кулисами съемок "Твой день" на 1+1.

Кроме того, Елена Кравец рассказала об отношениях с первой леди Украины, супругой президента Владимира Зеленского Еленой.

"Хвиля" писала, что артист "Квартала 95" Юрий Ткач показал тренировки на свежем воздухе. Причем его снимали в рамках проекта "Здоровая Украина". Он подчеркнул, что некоторые упражнения, которые помогаютему поддерживать форму, он придумал сам.

Ранее сообщалось, что подруга Юрия Ткача из «Квартала 95» Ирина Сопонару «замахнулась» на славу Шакиры. Звезда решила повторить легендарный образ популярной певицы.

Отметим, что Елена Кравец рассказала об одном из своих первых мест работы. Оказалось, что ее первой работой была работа в сети ресторанов быстрого питания "Макдональдс".

Популярные статьи сейчас

ПФУ показал статистику выплат пенсий в июне

Киев окутало густым смогом: фото и видео

«Холостячка» Огневич заинтриговала снимком в свадебном платье

Тина Кароль заговорила о воссоединении с Даном Баланом

Показать еще

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога Юрия Романенко с экспертом по программе "Энергетика" Украинского института будущего Андрианом Прокипом об украинских госкорпорациях, главных причинах увольнения Андрея Коболева и высоких зарплатах набсовета НАК "Нафтогаз":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram