Участница популярного шоу "Вечерний квартал" Елена Кравец очень тщательно готовится к каждому появлению на сцене.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на фан-страничку актрисы в Instagram.

Армия поклонников Елены Кравец увеличивается с каждым месяцем. Звезда украинской сцены часто принимает участие в различных ток-шоу и развлекательных проектах, занимается озвучкой, играет в кино, участвует в проектах студии "Квартал 95".

Со стороны может показаться, что все это дается Елене Кравец внешне достаточно легко, но на деле каждый успех достигается ценой значительных усилий. И даже перед выходом на сцену актрисе приходится пройти через целый ритуал со стилистами, которые доводят внешний вид Кравец до совершенства.

Елена Кравец, Женский квартал, Квартал 95, Вечерний Квартал
Скриншот из Instagram

Пока гример занимается макияжем Елены Кравец, стилист делает ей красивую укладку. Профессионалы работают одновременно, чтобы минимизировать время, которое звезде приходится тратить на собственный внешний вид. Зато результат получается ошеломительным, и сама Кравец становится даже краше. Судя по ее восторженному взгляду на собственное отражение, Елена и сама это понимает.

Читайте также статью Стефана Закревського "Що не так із зовнішньою політикою США та ЄС на пострадянському просторі"

Напомним, недавно Елена Кравец и популярный телеведущий Александр Педан озвучили новый мультфильм под названием "Пончары. Глобальное округление". Юмористка заверила, что этот проект, созданный авторами "Симпсонов", подойдет не только для самых маленьких зрителей, но также станет интересен и их родителям. Премьера анимационного проекта успела состояться за несколько дней до того, как в ряде городов Украины был введен локдаун.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Елена Кравец вынуждена на целый сезон покинуть "Женский квартал". Актриса сослалась на крайне плотный рабочий график, но при этом акцентировала внимание на том, что продолжит работать в "Вечернем квартале". Тем более, в скоро времени Кравец порадует поклонников рядом сюрпризов.

Рекомендуем посмотреть видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Гарри Табахом, в рамках которой они обсудили, каким образом США могут повлиять на ситуацию в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Эксперты проверили качество бензина на украинских АЗС

Путин и Байден созвонились

Названа дата встречи Зеленского и Макрона во Франции

Степанов: Украина вышла на пик третьей волны эпидемии

Показать еще