Популярная украинская актриса и комик Елена Кравец анонсировала приятный сюрприз для своих поклонников.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный Instagram-аккаунт Елены Кравец.

Актриса студии "Квартал 95" рассказала, что записала себе в актив озвучивание мультфильма. Над проектом "Пончары. Глобальное закругление" Елена Кравец поработала вместе с другим известным шоуменом, телеведущим Александром Педаном. В скором времени премьера мультфильма пройдет в кинотеатрах, и главные герои проекта заговорят голосами украинских знаменитостей.

Елена Кравец
Елена Кравец

Анимационную ленту можно будет увидеть в уже 18 марта. Четверг традиционно остается днем для кинопремьер, и зрители смогут открыть для себя мир новых героев, говорящих голосами украинских звезд. Елена Кравец пообещала легко и приятное зрелище, которое порадует как взрослых, так и самых маленьких зрителей.

Елена Кравец, Александр Педан, Пончары. Глобальное закругление
Скриншот из Instagram Елены Кравец

Украинская звезда отдельно отметила, что над анимацией мультфильма трудилась команда, подарившая миру долгоиграющий мультсериал "Симпсоны". Вполне вероятно, стоит ожидать, что и юмор будет привычен тем, кто знаком с этой анимационной сагой.

Читайте также статью Юрия Романенко "Команда Зеленского втягивается в битву на всех олигархических фронтах"

Напомним, недавно Елена Кравец решилась на смелый эксперимент. Актриса решила серьезно взяться на изменение собственных пищевых привычек, в чем ей помогают настоящие профессионалы в этой области. Она пообещала регулярно делиться с поклонниками результатами и не позволять себе слабости, дабы в кратчайшие сроки достигнуть положительного результата.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Елена Кравец стала участницей нового, популярного шоу "Липсинк батл". Знаменитости, участвующие в нем, изображают известных певцов и стараются точно попадать в ноты при "исполнении" музыкальных композиций.

Помимо выступления, Кравец рассказала, что на сезон ушла из "Женского квартала". При этом она заверила, что не собирается покидать "Вечерний квартал".

Рекомендуем посмотреть видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Геннадием Друзенко, в рамках которой состоялось обсуждение того, что Андрей Ермак становится токсичным для Владимира Зеленского:

Популярные статьи сейчас

Зеленский раскрыл детали разговора с Меркель и Макроном

Кличко планирует ликвидировать маршрутки в Киеве

Арестович сказал, чем грозит Путину «атака» на Украину

Илларионов рассказал, когда Путин может атаковать Украину

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram