Артист "Квартала 95" Юрий Ткач показал тренировки на свежем воздухе. Причем его снимали в рамках проекта "Здоровая Украина".

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Stories на Instagram-странице актера.

На одном из видео Ткач похвастался, что сам придумал упражнение для видео. Он уперся руками в лавочку на спортивной площадке и начал поочередно поднимать сначала руку, потом ногу.

На завершающем тренировки видео он подытожил важность занятия спортом для людей.

"Любите себя, потому что никто так не позаботится о вас, как вы сами", - произнес он в камеру.

Причем последний фрагмент со съемок он подписал иронично "Мудрая мысль промелькнула" и подошел сделать крутой жест, сопровождая звук "Бэм" во вторую камеру.

Интересно, что одно видео со спортивной площадки Ткач все-таки опубликовал с профиль. Однако это только часть, где он решил поиграть в барабанщика и постучал ритмично по железным опорам.

"Психанул", - подписал видео он.

"А вот я подумала, готовимся к выступлению на пилоне", - написал пользователь сети, комментарий которого Ткач оценил смеющимися смайликами.

Популярные статьи сейчас

В Киеве частично остановлено движение метро из-за падения человека на рельсы

Зеленский высказался о пленках Медведчука и роли Порошенко: "это госизмена"

Клубника, черешня и яблоки: стало известно, как изменились оптовые цены

Зеленский ввел санкции против Фирташа и Фукса

Показать еще

"Ахахаха, не психуйте", "Подкачали мышцы рук", "Перегрелся", - пишет в комментариях.

Также читайте статью Виталия Кулика "До питання справжньої деолігархізації"

Ранее подруга Юрия Ткача из «Квартала 95» Ирина Сопонару «замахнулась» на славу Шакиры. Актриса, которая полюбилась украинцам благодаря юмористическому сериалу «Однажды под Полтавой», опубликовала необычный снимок, на котором решила повторить образ всемирно известной певицы из клипа на песню «Whenever, Wherever».

Напоминаем, что звезда "Вечернего квартала" Елена Кравец рассказала об отношениях с женой Владимира Зеленского. Он отметила, что первая леди до сих пор следит за жизнью коллег мужа и, более того, женщины сохраняют теплые взаимоотношения и "держат друг друга за руку".

Также сообщалось, что Кравец из "Квартала 95" наконец показали за кулисами съемок "Твой день" на 1+1. Новая передача понравилась украинцам в том числе из-за участия в ней всенародной любимицы.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна. Эксперты разобрали, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и переход человечества в виртуальный мир.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram