Дочь известного артиста из студии "Квартал 95" Юрия Ткача покорила сеть забавным фото.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-страницу Виктории Ткач.

Виктория опубликовала фото маленькой Елизаветы в больших круглых очках и с афрокосичками. Девочка смотрит прямо в камеру и это делает фото очень забавным, особенно учитывая подпись:

"Сегодня покоряли науку)))))) Внешне точно удалось", - говорится в публикации.

Фото набрало более 5 тысяч лайков и множество восторженных комментариев от пользователей Instagram.

"Ну прелесть же", - отмечают в комментариях, забрасывая девочку смайликами.

Ранее Юрий Ткач показал, как подкачался к лету. Он на собственном примере показална видео, как нужно правильно выполнять упражнения на спортивной площадке в рамках проекта "Здоровая Украина". На одном из видео Ткач похвастался, что сам придумал упражнение, которое одобрил тренер. А после опубликовал веселый кадр со съемок, на котором "психанул" и начал ритмично стучать по железным опорам сооружения столь ритмично, что заставило удивиться подписчиков Юрия.

Интересно, что подруга Ткача из «Квартала 95» Ирина Сопонару «замахнулась» на славу Шакиры. Артистка решила повторить образ всемирно известной певицы из клипа на песню «Whenever, Wherever». Ирине Сопонару удалось полностью повторить образ Шакиры, а сходство молодой певицы и украинской актрисы нельзя не заметить.

Напоминаем, что украинский продюсер и исполнитель Потап показал «пивную» диету своей ЗОЖной супруги, певицы Насти Каменских. Он начал снимать видео в Instagram Stories о том, что NK с подругой Аней Андрийчук якобы заказала жирные закуски и распивает алкогольные напитки, ругая ее за "вранье" о строгих диетах и любви к себе, которую так продвигает Настя. А после признался, что заказал все себе сам.

Также сообщалось, что экс-Холостячка Ксения Мишина и ее избранник Александр Эллерт "затерялись" в Карпатах. Пара отправилась на ретрит во Львовскую область, чтобы целыми днями заниматься йогой, медитацией и другими духовными практиками, однако вскоре, видимо, устали и от них, ведь решили на авто выехать в лес на пикник читать книги.

Рекомендем к просмотру беседу шеф-редактора "Хвыли" Юрия Романенко с исполнительным директором Украинского института будущего Вадимом Денисенко о "путинизации" Зеленского, борьбе с олигархами в Украине.

Популярные статьи сейчас

"Мы тут помираем": Повалий вернулась в Украину и пожаловалась фанатам

Названы фрукты и ягоды, которые в этом году будут в дефиците

Новую мутацию коронавируса обнаружили в десяти странах

Коболев взрывает Украину

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram