Певица Тина Кароль сделала селфи с популярным певцом Олегом Винником и ведущим шоу "Мир наизнанку" Дмитрием Комаровым, причем на архивном фото с церемонии награждения "Viva! Самые красивые 2018" украинцев заворожило глубокое декольте звезды.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на фан-аккуант Кароль в Instagram.

Так, артистка выбрала для красной ковровой дорожки роскошное облегающее платье черного цвета с открытыми плечами и дополнила элегантный образ камияжем с ярко-красной помадой, а также аксессуарами в виде жемчужного ожерелья и золотых сережек.

На ее фоне Винник и Комаров просто потерялись.

Пользователи сети отметили, что Тина отвлекла внимание от кавалеров сфоими формами.

"Выше смотреть не получается", "Блин, на фото два мужика, но я все равно смотрю на «глаза» Тины!", "Очень хорошо, что в этих молодых украинцах соединяется внешняя и внутренняя красота", "Немного нескромно", - пишут в комментариях.

Также читайте статью "Аэрокосмический ракетный комплекс UAirlanch: новый шанс для авиакосмической отрасли Украины"

Интересно, что архивное фото певицы с украинскими артистами опубликовали в фан-аккаунте поклонников Кароль и молдавского исполнителя Дана Балана, которым уже не первый год приписывают тайный роман. Ранее фанаты звездной "пары" опубликовали занятное видео: сначала в фрагменте интервью Балан признается, что готов завести семью и описывает, какими должны быть чувства к возлюбленной, а потом под музыку вставили нарезку из моментов, как Дан обнимает Тину, а его мама, Людмила Балан, нянчится с маленьким мальчиком.

Напоминаем, что известная певица Настя Каменских показалась без макияжа в кружевном белье. Она часто говорит о принятии себя и учит этому подписчиц, но в этот раз она показала реальное проявление любви к себе - такая натуральная и домашняя NK прямо из постели рассказала о неожиданном факте о себе.

Ранее стало известно, как подросшая дочь Ани Лорак проводит время с папой, с которым певица с недавних пор находится в разводе. 9-летняя София показала, как подбирает наряды к своему дню рождения с отцом. Она примерила несколько стильных нарядов, а также, используя Insta-маску, изменила внешность – ее глаза стали голубыми.

Популярные статьи сейчас

Фирташ отреагировал на санцкии СНБО

Кравец из «Квартала 95» показала редкие кадры с мужем и сыном

В ПФУ пояснили ситуацию с налогами при выходе на пенсию

Звезда «Орел и Решка» Тодоренко рассказала об интиме на съемках

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с аналитиком Ильей Кусой о завершении строительства "Северного потока-2". Эксперт разобрали, почему позиция Украины по газопроводу абсолютно контпродуктивна и требует фундаментальной коррекции

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram