Украинская певица Настя Каменских часто говорит о принятии себя, даже посвятила этому собственное шоу "Девочки рулят" в Мексике. Она решила подтвердить любовь к себе тем, что не постеснялась без макияжа, при вечернем домашнем освещении в одном кружевном белье снять видео для подписчиков.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram NК.

В разделе Stories звезда сняла два вечерних видео, на которых она в черном кружеве и с пучком на голове поделилась своими летними наблюдениями.

"Друзья, чтобы вы не сомлевались, на улице светло (как видите), 21:25, а я уже в пижамке готовлюсь ко сну", - смеется певица со своего распорядка дня.

Каменских рассказала, что все спрашивают, правда ли она так рано ложится спасть, ведь отбой раньше полуночи не соответствует стереотипным представлениям о режиме знаменитостей.

"Так вот, это правда", - подтвердила NK и добавила: "Потому что это молодость, наша сила, это вообще все".

В том числе Каменских поделилась сразу планами на утро:

"Завтра на пробежечку".

Утром, 8 июня, Каменских оправдала ожидания поклонников. Она сдержала слово и действительно с утра была на пробежке и даже не одна, а с мужем, украинским исполнителем и продюсером Потапоп.

Популярные статьи сейчас

В центре Киева провалился асфальт: фото

Путин обвинил США в организации Евромайдана

Аналитики спрогнозировали курс доллара и евро до конца июня

Звезда «Орел и Решка» Тодоренко рассказала об интиме на съемках

Показать еще

Она выбрала для пробежки черные велосипедки и яркий розовый эластичный топ. А Потап выбрал сочетание желтых шорт с белой футболкой. Пара традиционного попозировала для строис в Instagram.

Также читайте статью "Порошенко и Медведчук - цветы зла украинской независимости: мораль пленок Бигуса"

Напоминаем, что певица Надя Дорофеева и Позитив воссоединились ради хита «Время и Стекло». Украинский музыкант, актер, участник группы Mozgi Алексей Завгородний, известный под псевдонимом Позитив тепло обратился к своей коллеге, экс-участнице дуэта «Время и Стекло» Наде Дорофеевой, поздравив ее с первым сольным концертом.

Ранее сообщалось, что экс-"Холостячка", актрса Ксения Мишина и сценарист "Квартала 95" Александр Эллерт придумали, как спасти отношения. Пара отправилась в село Славское Львовской области на ретрит - удаленный отдых, посвященный духовным практикам.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с аналитиком Ильей Кусой о завершении строительства "Северного потока-2". Эксперт разобрали, почему позиция Украины по газопроводу абсолютно контпродуктивна и требует фундаментальной коррекции

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram