Украинский музыкант, актер, участник группы Mozgi Алексей Завгородний, известный под псевдонимом Позитив тепло обратился к своей коллеге, экс-участнице дуэта «Время и Стекло» Наде Дорофеевой, поздравив ее с первым сольным концертом.

В своем Instagram Позитив опубликовал свежие фото с концерта Дорофеевой.

Отметим, что во время концерта Алексей и Надя исполнили песню из репертуара «Время и Стекло».

В подписи к снимку он выразил благодарность подруге и ее команде за прекрасное шоу.

«Спасибо Наде Дорофеевой и всей команде за прекрасное шоу, которое должен увидеть каждый! Надя! В супер путь! И даже был небольшой реюньон «Время и Стекло», - написал Позитив.

Напомним, ранее сообщалось, что Надя Дорофеева опубликовала в соцсети мотивирующий пост. Она рассказала, как находить радость даже в самых сложных моментах жизни.

Также сообщалось, что Надя Дорофеева опубликовала загадочное фото с не менее интригующей подписью, чем привела фанатов в восторг.

"Хвиля" писала, что рэпер, продюсер Потап рассказал об успехах своих подопечных Мишель Андраде и Нади Дорофеевой. Известие оценила популярная певица Оля Полякова.

Кроме того, Потап выпустит песню в день выхода альбома жены, популярной певицы Насти Каменских. Он намекнул на серьезные изменения и сюрприз для поклонников. Музыкант отметил, что чувствует перемены буквально на уровне физических ощущений и готов к новому в своей жизни.

Отметим, что ранее Надя Дорофеева трогательно обратилась к своему продюсеру и другу Потапу.

Популярные статьи сейчас

В Украине пересчитали пенсии, но не всем: кто получит повышенные выплаты

Где Мишина: Эллерт пришел в кино с "любимой"

Нафтогаз объяснил, как получить скидку при оплате газа

НКРЭКУ резко повысила тариф на электроэнергию

Показать еще

Смотрите также видео беседы политолога, шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с аналитиком Украинского института будущего Илией Кусой, в ходе которой эксперты разобрали, почему позиция Украины по российскому газопроводу «Северный поток-2» абсолютно контрпродуктивна и требует фундаментальной коррекции.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram