Известный украинский музыкант Алексей Потапенко рассказал о последних успеха Мишель Андраде и Нади Дорофеевой.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу Потапа в Instagram.

Алексей Потапенко остается не только одним из самых любимых эстрадных исполнителей в Украине, но и успешным продюсером. Его проекты неизменно находят отклик у поклонников и часто становятся прибыльными и популярными. При этом Потап искренне переживает за музыкантов, которые с ним сотрудничают, помогая им развивать карьеру.

В последнее время Алексей Потапенко стал чаще напоминать поклонникам об успехах своих "воспитанниц". Например, в одной из недавних сторис Потап напомнил о том, что Надя Дорофеева даст концерт пятого июня в КВЦ "Парковый". Билеты, кстати, уже в продаже.

Алексей Потапенко, Потап, Орел и Решка, Мишель Андраде, Надя Дорофеева
Скриншот из Instagram Потапа

Также Алексей Потапенко анонсировал еще одно радостное событие. Согласно опубликованной им информации, молодая певица Мишель Андраде стала ведущей популярного украинского трэвел-шоу "Орел и Решка". Потап отдельно порадовался тому, что теперь девушка сможет объездить и увидеть мир. Сам Потапенко наверняка понимает ее, как никто другой.

Алексей Потапенко, Потап, Орел и Решка, Мишель Андраде, Надя Дорофеева
Скриншот из Instagram Потапа

Впрочем, последнее утверждение можно оспорить. В комментариях к записи Потапа отметился известных трэвел-блогер и телеведущий Алексей Бедняков, который когда-то прославился как раз благодаря "Орлу и Решке". Судя по реакции Беднякова, он тоже рад за Мишель. Как и певица Оля Полякова, отреагировавшая на известие радостным комментарием.

Читайте также статью Игоря Уманського "Команда, що здатна зробити. Як реалізувати потенціал України"

Напомним, недавно Потапу по работе пришлось уехать в Харьков. Он не взял с собой супругу Настю Каменских, которая как раз незадолго до этого вернулась из Мексики, где в течение нескольких недель снимала свой авторский проект "Девочки рулят". Впрочем, Каменских старалась не скучать без супруга, позвав в гости подруг. Настя с девушками устроили велопрогулку, записав поклонникам несколько интересных видео роликов.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с бухгалтером Юлией Глушко, в котором они обсудили, как налогообложение и финансовая отчетность превращается стараниями Гетманцева и К в квест-сюрприз:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Киев окутало густым смогом: фото и видео

Стоимость продуктов в Украине и Польше сравнили в цифрах

В Украине повысят минимальную пенсию уже с 1 июля

Звезда «Орел и Решка» Тодоренко рассказала об интиме на съемках

Показать еще