Украинская певица Надя Дорофеева часто эпатирует пользователей сети пикантными фото и выходками в сториз. На этот раз она опубликовала загадочное фото с не менее интригующей подписью, чем привела фанатов в восторг.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт певицы.

Дорофеева опубликовала фото с паркинга возле авто. На ней широкие джинсы-трубы, яркий зеленый топ и черная косуха. Она закрыла глаза очками и распустила волосы. Загадочно смотря вниз, селебрити держит в правой руке ключи от своего "белого коня".

"Решаю вопросы. Навожу суету", - лаконично подписала она.

Подписчики певицы в Instagram оказались в восторге от образа и энергии фото.

"Красотка", "Смотри там аккуратно вопросы решай и наводи суету", "Сразу с двумя комплектами ключей?", - пишут в комментариях.

Нашлись и те, кто пристыдил Дорофееву:

"Надюш, машину помой", - заметили в сети.

Также поклонники интересуются, как прошла поездка в Поппельники. Из Instagram Stories стало известно, что Дорофеева с супругом Владимиром Дантесом поехала на Пасху к победителю шоу "Голос країни" Сергею Лазановскому.

Популярные статьи сейчас

Витренко признал, что столкнулся с последствиями своих решений в Нафтогазе

Атмосферные фронты снова изменят погоду в Украине: прогноз

Витренко призвал забирать компании Фирташа через суд

Кравец из "Квартала 95" сменит профессию

Показать еще

Отмечается, что певица обещала во время "слепых прослушиваний" посетить победителя музыкального шоу и сдержала свое слово.

Ранее Дорофеева и Лазановский отпраздновали победу в шоу "Голос країни 11". Зрители увидели невероятную интригу с развязкой, которую далеко не все телеэксперты могли предсказать. Был объявлен победитель шоу, который оказался крайне растроган вместе со своим тренером — бывшей солисткой дуэта "Время и Стекло" Надей Дорофеевой.

Также сообщалось, что Тина Кароль, Оля Полякова и Надя Дорофеева оригинально поздравили украинцев с Пасхой. Причем каждая украинская селебрити обратилась к фанатам в своем стиле. Кароль была в поздравлениях проста, но со вкусом, Полякова ворвалась в летну Instagram ярко и эпатажно, а Дорофеева - очень современно и лаконично.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна. Эксперты разобрали, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и переход человечества в виртуальный мир.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram