Известная украинская певица Надя Дорофеева поделилась эмоциями от победы Сергея Лазановского в суперфинале популярного шоу "Голос країни 11".

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу в Instagram Нади Дорофеевой.

В воскресенье, двадцать пятого апреля, на телеканале 1+1 прошел суперфинал популярного вокального телепроекта "Голос країни 11". Зрители увидели невероятную интригу с развязкой, которую далеко не все телеэксперты могли предсказать. Был объявлен победитель шоу, который оказался крайне растроган вместе со своим тренером — бывшей солисткой дуэта "Время и Стекло" Надей Дорофеевой.

Надя Дорофеева, удовольствие, фото
Надя Дорофеева

Перед стартом суперфинала у каждого тренера было по одному участнику. MONATIK довел до этой стадии Тему Паучека, Олег Винник — Сергея Нейчаева, Тина Кароль — Юлию Тимочко, а Надя Дорофеева — Сергея Лазановского, который полюбился многим зрителям за неимоверно "душевное" исполнение различных композиций.

Финал состоял из трех этапов, по итогам каждого из них телепроект покидал один участник. В рамках первого этапа участники шоу исполнили композиции, которые ранее они еще не пели. Затем им пришлось выступить на одной сцене со своими тренерами, после чего участники снова исполнили композиции, уже знакомые им по "слепым прослушиваниям".

Надя Дорофеева, Сергей Лазановский, Голос країни 11
Скриншот из Instagram Нади Дорофеевой

После трех этапов суперфинала зрители смогли проголосовать за победителя телепроекта. Им оказался Сергей Лазановский, который сумел стать первым благодаря постоянной поддержке и менторству Нади Дорофеевой. Было сложно понять, кто из них радовался победе больше. Остается лишь надеяться, что у молодого вокалиста впереди яркая карьера.

Читайте также статью Александра Левченко "Россия угрожает Украине: главная цель Путина – днепровская вода для Крыма"

Напомним, у судей проекта "Голос країни 11" достаточно теплые, приятельские отношения. MONATIK и Надя Дорофеева вообще давно дружны, поскольку еще несколько лет назад начали записывать совместные трэки. А недавно певец удачно пошутил над Дорофеевой, что вызвало удивление у части поклонников.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Александром Харебиным относительно того, что нужно делать, чтобы вывести Украину из кризиса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Зеленский назвал мотивы и причины удара по Медведчуку

Эксперт назвал последствия "непосадки" Медведчука

Кива устроил шоу на суде по Медведчуку: видео

Медведчука посадили под домашний арест

Показать еще