Украинская певица Надя Дорофеева решила подогреть интерес своих подписчиков дерзким образом.

В своем Instagram она опубликовала фото в новом образе, который вряд ли не захотят повторить рьяные поклонники Дорофеевой.

Для нового фото Надя Дорофеева выбрала белые брюки с высокой посадкой и белый топ, а дополнили лук меховые босоножки розового цвета с устойчивым каблуком и розовая панама.

На снимке певица была не одна. Компанию ей составили участники группы U_C - Рус (CAZE), Эд (DRED ) и Жора (G).

Поклонники Нади активно комментировали новый снимок:

«Блин, ну босоножки вообще отпад»,

«Туфли зачет»,

«Очень четко и кайфово»,

«Хочу такие тапочки»,

«Каблуки то, что надо».

Напомним, ранее сообщалось, что украинская певица, экс-участница популярного дуэта "Время и стекло", жена певца и телеведущего Владимира Дантеса Надя Дорофеева показала горячий сексуальный танец.

Также сообщалось, что Надя Дорофеева рассказала, как любит отвечать в чатах.

Популярные статьи сейчас

У Авакова ждут сигнал Зеленского по Донбассу

Каменских показала утреннее фото из постели

Киевстар показал уникальный безлимитный тариф

Стало известно, сколько украинцев в марте получат прибавку в 1000 гривен

Показать еще

"Хвиля" писала, что Надежда Дорофеева заинтриговала поклонников странным поведением. Певица выложила в Insta Stories видео и фото, которые наводят на мысль о ее возможной беременности.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко политическим экспертом Максим Яли, в ходе которой они разобрали загонит ли Владимир Зеленский Виктора Медведчука под плинтус вместе с его каналами:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.