Украинский продюсер и музыкант Алексей Потапенко анонсировал приближение серьезных изменений.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу Потапа в социальной сети Instagram.

Сорокалетний Алексей Потапенко съездил в Харьков, после чего стал чаще публиковать новые сообщения в соцсети и даже анонсировал кое-что значимое в своей жизни. Музыкант отметил, что чувствует перемены буквально на уровне физических ощущений и готов к новому в своей жизни.

Алексей Потапенко, Потап, Орел и Решка, Мишель Андраде, Надя Дорофеева
Алексей Потапенко

Потап заявил, что "грядет смена принципов и устоев, правил и установок". Остается только догадываться о том, что именно имел в виду продюсер. Впрочем, знаем его талант к творчеству, можно предположить, что речь идет о новой композиции или даже целом альбоме.

"Не могу удержаться, потому что двадцать первого мая, буквально через день, выходит первая песня из моего нового альбома", — добавил Потап, опубликовав несколько сторис.

Алексей Потапенко, Потап, Настя Каменских, Новый альбом Потапа
Скриншот из Instagram Потапа

В серии коротких видео музыкант напомнил о скором релизе нового альбома, его название и композицию, отрывок из которой он включил в машине. Композиция получилась лирической, навевающей на философские размышления.

Интересно, что в один и тот же день, двадцать первого мая, состоится релиз не только новой композиции Потапа, но и альбома его супруги Насти Каменских под названием "Красное вино". NK уже несколько недель анонсирует выход этого альбома, попутно рассказывая, что на нее повлияло при записи входящих в него композиций. Очевидно, что ближайшая пятница станет очень важной для этого звездного семейства.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Потап развивает не только собственную карьеру, но и заботится о подопечных — Мишель Андраде и Наде Дорофеевой. Каждая из девушек может похвастаться солидными успехами за последнее время, которые наверняка оказались бы невозможны без кураторства Алексея Потапенко.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Адрианом Прокипом, в котором они поговорили о государственных корпорациях в Украине, ключевых причинах увольнения Андрея Коболева с поста главы НАК "Нафтогаза" , причинах падения газодобычи в Украине, высоких зарплатах набсовета НАК "Нафтогаз":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Одесской области на пляж сошел оползень: спасатели ищут пострадавших

Кравец из «Квартала 95» показала редкие кадры с мужем и сыном

В Украине повысят минимальную пенсию уже с 1 июля

Тина Кароль заговорила о воссоединении с Даном Баланом

Показать еще