Популярная украинская певица Ани Лорак, которая живет и строит карьеру в России, и ее 9-летняя дочь София часто радуют поклонников новыми видео в соцсетях.

Так, в своем Instagram Соня опубликовала видео, которое также есть и в TikTok дочери звезды, на котором «засветился» бывший муж Лорак Мурат Налчаджиоглу.

София показала, как подбирает наряды к своему дню рождения с отцом. Она примерила несколько стильных нарядов, а также, используя Insta-маску, изменила внешность – ее глаза стали голубыми.

Мурат также не смог удержаться, чтобы не подыграть Софии. Он стал на колени, а на ладони надел туфли на каблуке. Выходка папы рассмешила юную блогершу.

Отметим, что раньше на странице Софии в соцсети уже появлялось видео, где она использовала такой фильтр, меняющий цвет ее глаз.

Подписчики девочки были приятно удивлены изменением внешности девочки, подчеркнув, что с голубыми глазами она очень похожа на свою маму Ани Лорак.

Читайте также статью Андрея Павловского для портала "Хвиля" под названием "Маніпуляції з прожитковим мінімумом в Україні"

Напомним, ранее сообщалось, что Ани Лорак представила новый откровенный клип на трек "Раздетая".

Всего за сутки после публикации новое видео популярной певицы просмотрели более 1 миллиона пользователей.

Также сообщалось, что Ани Лорак похвасталась успехами дочери. Она сообщила, что София учит английский с учителями из Англии и США. ТАкже Лорак подчеркнула, что занятия Соне очень по душе.

"Хвиля" писала, что Ани Лорак заинтриговала кольцом и неизвестным спутником. Певица засветила кольцо на правой руке, заинтриговав романтичным снимком с мужчиной.

Популярные статьи сейчас

Дело «каналов Медведчука» отложили в долгий ящик

В Одесской области на пляж сошел оползень: спасатели ищут пострадавших

Аналитики спрогнозировали курс доллара и евро до конца июня

Комаровский рассказал, как избежать "цитокинового шторма" при COVID-19

Показать еще

Смотрите также видео политолога, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подвел итоги четвертой части пленок, опубликованным Бигусом, отметив, что Украине нужен Нюрнбергский процесс над Медведчуком и Порошенко

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram