Главная героиня реалити-шоу «Холостячка», актриса Ксения Мишина обнародовала забавное видео для своих фолловеров.

Об этом сообщает Хвиля.

Возлюбленный «Холостячки», автор-сценарист «Квартала» Александр Эллерт, проспорил Ксении Он попытался выпить в автомобиле минеральную воду из бутылки при помощи ног. Но у него ничего не получилось.

«Да без рук... Без рук можешь? Так не работает, друг мой милый!» - обратилась к Эллерту Мишина.

Сегодня, 18 июня, Ксения празднует свой день рождения. Актрисе исполняется 32 года. Скорее всего, она отметит свой праздник в кругу семьи и друзей.

Накануне во время поездки в автомобиле Ксения Мишина спросила у Александра Эллерта, что он подарит ей на день рождения. На заправке WOG пара купила еду, поэтому Эллерт решил пошутить, что «лаваш с сыром» - это и есть первый подарок для возлюбленной. Такой ответ рассмешил Ксению.

Напомним, Ксения Мишина рассказала про личные границы и эгоизм. Она отметила, что нужно говорить об этом и обучать этому детей в школах. Именно с этого начинается все: счастливые отношения, успешная и эффективная карьерная коммуникация, отношения родителя и ребёнка, отношения в любом коллективе.

Читайте также: Трагедия Зеленского — его окружение делает из него Зеленбаши и ему это нравится

Как сообщала «Хвиля», звезда украинского шоу-бизнеса Тина Кароль прокомментировала свои отношения с молдавским исполнителем Даном Баланом. Певица затронула тему скандала, когда креативный продюсер телеканала «1+1» Владимир Завадюк во время выступления на воркшопе «Ночь новых идей» заявил, что роман между певцами выдуман. По словам продюсера, отношения между Тиной и Даном были придуманы для того, чтобы поднять рейтинги проекта. Тина Кароль призналась, что паре пришлось вместе отстаивать свои чувства.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и Анны Салату "Я не любовница, я третья половинка: кризис института брака и эмансипация женщины". Салату не волнует, что многие ее мужчины несвободны. Она смело идет на отношения с ними, предпочитая статус третьей половинки. Собеседники говорили о кризисе института брака в мире и в Украине и женской эмансипации. В разговоре задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине. Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

В Карпатах молния ударила в группу туристов

Рост цен на газ: украинцев предупредили о взлете тарифов на отопление и горячую воду

"Отважная четверка": Горбунов и Осадчая поделились радостью

Стало известно, что будет с ценами на картофель

Показать еще