Звезда украинского шоу-бизнеса Тина Кароль находится на гастролях в Казахстане, в рамках которых дала интересное интервью.

Об этом сообщает Хвиля.

Так, на радиостанции «Авторадио» певица и телеведущая проекта «Танцы со звездами» прокомментировала свои отношения с молдавским исполнителем Даном Баланом.

Тина Кароль затронула тему скандала, когда креативный продюсер телеканала «1+1» Владимир Завадюк во время выступления на воркшопе «Ночь новых идей» заявил, что роман между певцами выдуман. По словам продюсера, отношения между Тиной и Даном были придуманы для того, чтобы поднять рейтинги проекта. Тина Кароль призналась, что паре пришлось вместе отстаивать свои чувства.

«Нам пришлось вместе отстоять наше имя, отстоять наших поклонников, отстоять наши чувства. И я рада, что вся ситуация разрулилась и все все поняли. Посмотрим, как судьба управит наши сердечные струны...», - рассказала певица.

Напомним, популярная певица Настя Каменских в канун выхода альбома «Красное вино» дала интервью, в котором рассказала о жизни со своим продюсером и мужем Потапом. Настя отметила, что в отношениях с родными и близкими должно царить взаимоуважение, даже если взгляды или пути людей разойдутся. Звезда подчеркнула, что надо уметь прощаться достойно и не сжигать за собой мосты. Певица отметила, что, как и других девушек, у нее есть свои комплексы и страхи.

А в то время, как пара-победитель шоу «Холостяк 11» Михаил Заливако и Анна Богдан отдыхают в турецкой Каппадокии, финалистка проекта Юлия Бельченко, получившая на проекте прозвище «Зайка», показала своего нового избранника. Для общения девушка традиционно использовала так называемую инста-маску «зайки». Она и молодой человек позировали под музыкальную композицию МОТа и Jony «Лилии».

Читайте также: Трагедия Зеленского — его окружение делает из него Зеленбаши и ему это нравится

Как сообщала «Хвиля», героиня проекта «Холостячка», актриса Ксения Мишина отправилась на свадьбу подруги. На торжестве актриса будет не просто гостьей, а свидетельницей. Свадьба состоится в ресторане, где снимали первый сезон реалити «Холостячка».

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и Анны Салату "Я не любовница, я третья половинка: кризис института брака и эмансипация женщины". Салату не волнует, что многие ее мужчины несвободны. Она смело идет на отношения с ними, предпочитая статус третьей половинки. Собеседники говорили о кризисе института брака в мире и в Украине и женской эмансипации. В разговоре задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине. Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Газпром отказался от дополнительного транзита газа через Украину

СБУ накрыла пророссийский центр "титушек" Кивы

ПФУ начал финансирование пенсий за август

Во Львове из-за урагана в парке погибли два человека

Показать еще