Звезда "Квартала 95" Евгений Кошевой увел семью на отдых за границу. Сам артист не любит публиковать Stories, зато его супруга Ксения активно делится моментами из жизни.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккуант Кошевой.

На одном из фото Ксения стоит на фоне гор и озера. Для прогулки она выбрала штаны бежевого цвета свободного кроя с широкой резинкой на поясе, белый короткий топ и свободную льняную рубашку белого цвета.

Она также поделилась фото с любимым мужем, с которым они в браке уже десять лет. Евгений Кошевой одет в льняной костюм цвета хаки.

У супружеской пары есть две дочери - 13-летняя Варвара и 7-летняя Серафима. На еще одном кадре засветилась старшая красавица Варя, которая была в маске, а на плече можно у нее увидеть живого лемура, который что-то пил из ее стакана

Также читайте статью "В ближайшие дни Запад будет "нагибать" Зеленского по «Нефтегазу»: Андрусив озвучил сценарий"

Напоминаем, что недавно, 20 июня, в Украине праздновали День отца. Главный "кварталовец" Кошевой поделился архивным фото, на котором изображены его родители и старший брат Дима. Также Кошевой, будучи отцом двух прелестных дочек, попал в подборку самых звездных папочек Украины, с которым можно брать пример, на ровне с президентом Владимиром Зеленским, Монатиком, Потатом и другими.

Ранее Евгений Кошевой и звезда сериала "Папик", Народный артист Украины Станислав Боклан снимутся в новом сериале на 1+1, о чем сообщается на странице канала в Instagram. Сериал называется "Разница в возрасте" и любимые артисты сыграют в нем не главные, но ключевые роли.

Также сообщалось, что Елена Кравец из «Квартала 95» показала редкие кадры с мужем и сыном. Звезда "Женского квартала" и ведущая нового проекта на канале 1+1 "Твой день" редко делится подробностями жизни, а тем более не часто балует фанатов видео и фото со своими главными мужчинами. Но на этот раз она очаровала поклонников.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с директором артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и женской эмансипации. В беседе задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсионеры в августе получат повышенные выплаты

Валерий Залужный стал новым главнокомандующим ВСУ вместо Хомчака

Киевлянам рассылают платежки с новыми графами: платить или нет

Стало известно, что будет с ценами на картофель

Показать еще

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.