Юморист, шоумен Евгений Кошевой тепло поздравил своего папу, а также других мужчин с Днем отца.

В сторис своего Instagram он опубликовал архивное черно-белое фото, на котором изображены его родители и старший брат Дима, а вот самого Евгения на снимке нет, ведь он в тот момент был «еще в проекте».

«Мама, папа, Дима и я в проекте. С днем отца, отцы!», - написал Евгений Кошевой.

Также в День отца в сторис Кошевого появились новые фото с семейного отдыха в Ялте.

Напомним, ранее сообщалось, что в День отца, который празднуют в нашей стране 20 июня, мы показали счастливых и любящих звездных пап, с которых можно брать пример. В частности, в список попали Владимир Зеленский, Евгений Кошевой, Юрий Ткач, ПОтап, Монатик, Виктор Павлик.

Также сообщалось, что Евгений Кошевой из "Квартала 95" и звезда "Папика" Станислав Боклан снимутся в новом сериале на 1+1. Проект получил название «Разница в возрасте». Мы показали яркие фото со съемочной площадки новой комедии.

"Хвиля" писала, что Евгений Кошевой из «Квартала 95» показал, как кайфует с женой Ксенией Кошевой. В сойсети он опубликовал забавные совместные видео поездки в авто.

Кроме того, мы писали, что подруга Елены Кравец из «Женского Квартала» Ирина Сопонару предстала в «диком» образе.

Мы таже писали, что Ирина Сопонару замахнулась на славу Шакиры, скопировав образ из популярного клипа всемирно известной певицы.

Популярные статьи сейчас

Украиной пронесутся грозы, шквалы и град

В Киеве фанат "ДНР" и Путина стрелял из окна по людям: видео

Часть пенсионеров получит двойные надбавки в августе

Украинцев предупредили о резком подорожании подсолнечного масла: сколько заплатим

Показать еще

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с журналисткой, пиарщицей, менеджером артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и в Украине и женской эмансипации.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram