Фронтмен студии "Квартал 95" Евгений Кошевой продемонстрировал ретро фотоснимок, на котором его не так-то просто узнать.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт "Квартала 95".

Знаменитый украинский артист Евгений Кошевой не так давно отпраздновал свой 38-й день рождения. За долгие годы творческой карьеры этого талантливого человека зрители и поклонники привыкли к тому, как он выглядит на сцене. Кошевой, конечно, способен воплотить множество ярких образов, но при этом остается собой — харизматичной и узнаваемой звездой.

Евгений Кошевой, Квартал 95, Инстаграм Кошевого, Вечерний Квартал
Евгений Кошевой

На День матери, который мир отпраздновал девятого мая, Евгений Кошевой представил себя в несколько ином виде, чем привыкли поклонники. Он трогательно поздравил с праздником родную маму, адресовав ей массу приятных слов, а заодно выложил снимок из старого фотоальбома.

В момент, когда была произведена съемка, Кошевому было совсем мало лет. Он запечатлен бодрым мальчуганом, сидящим на руках у мамы. Характерно, что голову будущей украинской звезды венчает пышная шевелюра светлых волос. Таким его мало, кто представляет. Мама Евгений Кошевого на фото — сильная, уверенная в себе и красивая женщина, чьи черты лица артист, безусловно, унаследовал. На голове у нее роскошный венок из цветов, что только добавляет женщине очаровательности.

Евгений Кошевой, День Матери, Мама Евгений Кошевого, Квартал 95
Скриншот из Instagram "Квартала 95"

Пользователи адресовали маме Евгений Кошевого немало теплых, приятных слов, поздравив ее с праздником. Украинцы отметили, что комик действительно похож на маму, и порадовались тому, насколько счастливым они выглядят на фотографии.

Читайте также статью Юрия Романенко "Взрывной земельный вопрос: как «Слуги народа» роют себе могилу"

Напомним, недавно Евгений Кошевой с юмором поздравил Алексея Потапенко с Днем рождения. Оба артиста нередко встречаются на одной сцене или на записи разных шоу-проектов, так что они, по всей видимости, в дружеских отношениях. Кошевой в своем поздравлении намекнул, что у них с Потапом есть еще коеч-то общее.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Александром Кочетковым о том, как изменялось государство в Украине за 30 лет:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцы начали забирать деньги из банков

Украинцы будут платить в общественном транспорте по-новому

Укравтодор начал ремонт трассы Киев-Борисполь

Беременная Катя Осадчая и Настя Каменских зажгли на вечеринке в Одессе

Показать еще