Жена известного украинского телеведущего Никиты Добрынина, а также победительница шоу "Холостяк" Даша Квиткова регулярно рассказывает, как проходит ее беременность. Однако на этот раз она решила сменить тему.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-страницу Квитковой.

На своей странице в соцсети Квиткова опубликовала несколько вариантов фотографий, на которых позирует на пляже вместе со своим мужем и пообещала научить профессионально редактировать снимки. Стоит заметить, что на время этой фотосессии у Даши еще не было видно беременного живота.

Пользователи сети отметили, что на фото пара выглядит прекрасно и без дополнительных фильтров.

"Фото без обробки теж класні", - написала подписчица и добавила: "Головне щоб всі фарби були в нас у пам'яті) все інше не важливо) а ваша сторінка і без фільтрів топ".

В комментариях также подкололи Дарью, что на сегодняшний день с округлившимся животиком повторить соблазнительные фото будет забавно и не так-то просто.

"Було б Прикольно повторити позу першого фото саме зараз, Дашуль". На что сама Квиткова только посмеялась.

Ведь сейчас беременная Квиткова выглядит так:

Популярные статьи сейчас

Штамм «Дельта»: Комаровский посоветовал, как защитить детей

Украинцам списывают средства в Приват24: ответ ПриватБанка

Рост цен на газ: украинцев предупредили о взлете тарифов на отопление и горячую воду

В районе Аляски произошло "мегаземлетрясение"

Показать еще

Также читайте "Зачем украинским школьникам ходить в школу: об имитации образования в Украине"

Напоминаем, что избранница экс-"Холостяка" Михаила Заливако Анна Богдан рассказала о своей работе и сделала подписчикам интересное предложение. По словам Анны, она регулярно сталкивается с хейтом, что якобы нигде не работает и только и делает, что отдыхает. Вместе с тем, девушка работает туристическим агентом. Богдан уже отвечала своим подписчикам, что не выкладывает видео из офиса, поскольку их не интересно будет смотреть.

Ранее Александр Эллерт рассказал о тату с Мишиной, прощении измен и раскрыл секрет экс-«Холостячки». В сторис в Инстаграм сценарист "Квартала 95" разоткровенничался по поводу его отношений с актрисой Мишиной и раскрыл пикантные подробности.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с директором артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и женской эмансипации. В беседе задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.