Избранница героя одиннадцатого сезона проекта «Холостяк» Анна Богдан рассказала о своей работе.

Об этом сообщает Хвиля.

По словам Анны, она регулярно сталкивается с хейтом, что якобы нигде не работает и только и делает, что отдыхает. Вместе с тем, девушка работает туристическим агентом. Богдан уже отвечала своим подписчикам, что не выкладывает видео из офиса, поскольку их не интересно будет смотреть.

В своем Instagram Анна отметила, что многие пишут ей в директ о том, что хотят отдохнуть где-то за границей.

«Друзья, путешествия - это эмоции не сравнимы ни с чем! Когда ты видишь максимально разных людей, слышишь разные языки, видишь невероятные сооружения сделанные много веков назад, или находишься в прекрасных местах созданных природой - от этого, прямо дух захватывает. И пусть даже на миг, но каждый почувствует себя абсолютно счастливым человеком❤️», - написала Богдан.

В связи с этим Анна подготовила для своих подписчиков интересное предложение и подарить частичку своих эмоций от путешествий.

«Всё что нужно: 1. Быть подписанным на меня. 2. Написать в комментариях название города/страны - в которой хотели бы побывать. 3. Комментариев можно писать не ограниченное количество», - написала Богдан.

Напомним, Анна Богдан поделилась с подписчиками советами, которые помогают сбросить лишний вес. Так, необходимо правильно питаться, исключить из рациона сладкое, пить достаточное количество воды, заниматься спортом и самое главное – любить себя и свое тело.

Читайте также: Украина между 3D и одной «Ж»

Как сообщала «Хвиля», участница 11-го сезона проекта «Холостяк» Юлия Бельченко активно принялась устраивать свою личную жизнь. Юля «Зайка» похвасталась своим первым после проекта свиданием, которое прошло прекрасно. Однако со вторым свиданием ей не повезло. «Зайка» посетовала, что оно прошло неудачно. Пришлось улучшать настроение мороженым.

Популярные статьи сейчас

Кабмин изменил правила въезда в Украину из-за штамма "Дельта"

Байден предупредил об угрозе мировой войны

Рішення Європейського суду з прав людини: хто відповість за спробу узурпації вищого органу судової влади в Україні?

Режиссер "Сватов" объяснил, почему "Квартал 95" доснял сериал без Артемьевой

Показать еще

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и писательницы Маргариты Сичкарь "Пять секретов счастливой жизни: это вам не расскажут в школе". Каждый из нас решает задачу своего личного счастья, но не все его достигают. Маргарита Сичкарь вывела формулу достижения счастья и рассказала о ней. Вы много чего узнаете. Например, сколько нужно денег для счастья и почему, когда их больше, чем нужно, то счастье теряется. Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.