Пара-победитель первого сезонного проета "Холостячка" Ксения Мишина и Александр Эллерт рассказали о переживаниях, которые испытывали во время съемок шоу. В ходе разговора выяснились деликатные подробности первого поцелуя возлюбленных.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Improv Live Show в эфире Нового канала.

Первое впечатление

Любовь между актрисой и артистом зарождалась на глазах у телезрителей. Однако многие моменты остались за кадром, как душевные переживания и мысли каждого. Только сейчас Мишина призналась, что первое впечатление Эллерт произвел крайне негативное.

По словам актрисы, она так ждала встречи со сценаристом "Квартала 95" на проекте, так как ей запали в душу его фото в Instagram-профиле. Александр разбил ее ожидания, так как пришел сильно подшофе. Сам ведущий признался, что перебрал накануне первого свидания случайно, на самом деле так напиваться не планировал.

"Вначале, конечно, я разочаровалась. Очень расстроилась, – сказала Мишина и добавила: Подумала: ну что это за поведение? Прийти, напиться. Так некрасиво и неуважительно себя вести".

Зато после этого случая Александр быстро реабилитировался в глазах Ксении и с большим отрывом обошел своим соперников за внимание и любовь "Холостячки".

Первый поцелуй

Отмечается, что первый поцелуй актриса инициировала сама. И тут всплыла неожиданная правда! Эллерт, как оказалось, не хотел и не планировал в тот день целоваться с Мишиной.

Причина тому - легкая небритость, которая, по его мнению, могла доставить дискомфорт новой возлюбленной.

"Я не очень хотел целоваться с ней. Потому что не успел побриться. У меня были колючие усы, как у таракана. Понимал, что во время поцелуя ей может быть неприятно", - признался Александр.

Также читайте статью "Почему русский рэп не получается изгнать из Украины"

Напоминаем, что экс-"Холостячка" Мишина и Эллерт показали, чем занимаются в разлуке. Пока сценарист "Квартала 95" работает в Киеве, его вторая половинка отдыхает в оккупированном Крыму после празднования 32 Дня рождения, ведь родители актрисы проживают в Севастополе. Свои будни они проводят активно, хоть и вдали друг от друга.

Популярные статьи сейчас

Ryaniar запустит новые рейсы из Киева и Львова

Часть пенсионеров получит двойные надбавки в августе

Эксперты спрогнозировали, произойдет ли обвал рынка недвижимости

Погода на выходных 31 июля и 1 августа: снова доминирует жара

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора "Хвыли" Юрия Романенко с директором артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и женской эмансипации. В беседе задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.