Популярная украинская певица родом из далекой Боливии Мишель Андраде, продюсером которой является Потап, уехала из Украины.

Судя по фото в Instagram молодой звезды, сейчас девушка находится в Испании.

Мишель опубликовала фото с подписью:

«Моя дорогая Испания».

На снимке Андраде в коротеньком ярком комбинезоне с цветочным принтом на фоне пальм.

Отметим, что за жизнью молодой украинской певицы следят более 520 тысяч подписчиков в Instagram, а новое фото подопечной Потапа за несколько часов набрало более 11 тысяч лайков.

Кто такая Мишель Андраде

Подопечная Потапа Мишель Андраре родилась в Боливии в семье украинки и боливийца. В 2010 году семья переехала в Киев.

Впервые о молодой певице украинцы узнали в 4-м сезоне шоу «Х-фактор» в 2013 году, а первый сольный клип Мишель появился в 2017 году.

Сейчас девушке 24 года. Она поет на украинском, российском, испанском, английском и португальском языках.

Читайте также: «Далекая страна, о которой мы знаем мало...»: о заблуждениях американских аналитиков об Украине

Напомним, ранее сообщалось, что поп-певица Настя Каменских смогла насладиться редкой прогулкой по Киеву в будний день 24 июня. Девушка показала места, где любит бывать со своим мужем продюсером и рэпером Потапом (Алексеем Потапенко).

Также сообщалось, что Настю Каменских и Потапа готовятся «поздравлять с пополнением в семье». Поводом для этого стало новое видео певицы в соцсети, на котором поклонники заметили "беременность" популярной певицы. Отметим, что фанаты "подозревают" беременность у Каменских с момента их свадьбы с Потапом. Сама Настя слухи не комментирует.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о новом виде мошенничества: обещают выплатить по 7000 гривен

Украинцам начали выплачивать 1200 гривен от Красного Креста: кто может получить

Зеленский высказался о риске ядерного удара: "российский руководитель любит свою жизнь"

Пенсионеры возмутились финансированием пенсий октября: что ответил ПФУ

Показать еще

Смотрите также фидео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и руководителя крупной трейдинговой компании Вячеслава Коханова, в ходе которой они обсудили, как формируется цена на электроэнергию в Украине и почему она будет дорожать.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram