Известная украинская актриса Ксения Мишина и сценарист "Квартала 95" Александр Эллерт попрощались с Одессой, куда уехали в романтическое путешествие на майские праздники.

О завершении длинных выходных, которые пара провела у моря, сообщила Ксюша, опубликовав в сторис своего Instagram соответствующее видео.

«Ну, все, мы едем домой. Одесса, спасибо тебе за теплейший прием. Мы тебя обожаем!», - сказала Мишина.

Отметим, ранее мы сообщали, что в Одессу пара ехала на автомобиле и за рулем оказалась Ксения, а вот обратно за рулем был Саша.

Снимая ролик для сторис Мишина и Эллерт как всегда шутили, отметив, что они уехали в слишком «вкусный город», поэтому возвращаются домой с «миллиардом калорий в себе».

Стоит также отметить, что поездка в Одессу для пары стала возможностью, наконец, развеять слухи о расставании.

Напомним, ранее сообщалось, что Мишина показала совместную поездку с Эллертом в автомобиле под песню популярной украинской певицы Тины Кароль и Юлии Саниной «Вільна».

Ранее Мишина поделилась, что для нее означает мужчина в жизни. Таким образом, она пофилософствовала на тему «мужчина и женщина» в современном мире.

Также сообщалось, что в скором времени на телеканале СТБ стартует второй сезон шоу, которое так полюбилось миллионам украинцев. Несколько дней назад была открыта главная интрига: продюсеры проекта рассказали, кто именно станет новой «Холостячкой». Ей оказалась известная 35-летняя ведущая и певица, участница Евровидения-2013 и победительница шоу «Маска» Злата Огневич.

"Хвиля" писала, что финалист первого сезона шоу «Холостячка» Алексей Тригубенко показал, как отреагировал на новость о том, что главной героиней реалити-шоу станет Злата Огневич.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитником, волонтером и специалистом по конституционному праву Геннадием Друзенко, в ходе которой они обсудили революционную развилку Зеленского

Популярные статьи сейчас

В ПФУ дали обещание украинским пенсионерам

"Диверсионный шаг": Пашинян обвинил Азербайджан в новом посягательстве на территорию Армении

Коммунальные платежки украинцев "раздулись" почти вдвое за год

Экс-"Холостячка" Мишина рассказала, почему обиделась на поклонников

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram