Украинская актриса и главная героиня первого сезона реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина поделилась, что для нее означает мужчина в жизни.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на официальную страницу звезды в Instagram.

Мишина пофилософствовала на тему «мужчина и женщина» в современном мире.

По мнению актрисы, «женщина – это вода».
«Говорят женщина - это вода. Гибкая, дающая жизнь, легко обтекающая все углы и препятствия, иногда может стать бурной и даже напугать. Может стать холодной и даже колючей, как осколки льда. Женщина - вода. Как уставшего, изнемогающего путника глотком воды женщина своей энергией возрождает и наполняет, если спутник готов принять факт того, что без нее его жизнь не так прекрасна и ценить ее невероятный дар оживлять. Ведь именно потому, что вода так ценна, мы получаем такое истинное наслаждение, несмотря на ее простоту, простоту вкуса. Вода дарит наслаждение, потому, что погружаясь в нее, мы всегда чувствуем себя легче. Просто вспомните это блаженство, когда падаешь в прозрачную гладь летним вечером. Когда мягкие закатные лучи отражаются в ней, нежные блики и ощущение, как будто нет ничего прекраснее этого мгновения», - считает Мишина.

Ну и конечно, «мужчина – огонь».

«Помните легенду, по которой, когда у людей появился огонь, все стало стремительно развиваться. Огонь питает. Защищает нас от невежества, озаряя своим светом тьму, создает ясность. Так и мужчина вносит порядок, структурирует, наполняет все смыслом. Дарит благо. Согревает в любую погоду, своей мощью преобразовывает металл и позволяет создать формы и функционал. Трансформирует по своей сути. Он защищает от тех, чьи зубы и когти нацелены на сидящих вокруг очага, на племя. Но если мужчина горит этим огнем внутри, он одним своим видом дает понять всем, насколько опасно с ним иметь дело. Этот огонь я считываю как внутреннее знание, как ориентир мужчины по жизни. Уверенность, стойкость, прямой взгляд в самое сердце. И пусть он может испепелить. Но Вода может погасить любое пламя», - подытожила свои размышления актриса.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Ксения Мишина (@misha.k.ua)

Ранее «Хвиля» сообщала, главная Холостячка страны, актриса Ксения Мишина сейчас занята новыми съемками. Телеканал 1+1 готовит о Ксюше автобиографический выпуск. И теперь она посещает места из прошлого.

Мишина разыграла машину Эллерта среди поклонников.

Бывшему депутату Киеврады Виталию Даниленко, который пытался сжечь квартиру с женой и четырьмя детьми, сообщили о подозрении.

В Киеве убийцу, экс-мужа известной 37-летней стилистки и владелицы салона красоты Екатерины Положай приговорили к пожизненному лишению свободы. Соответствующий приговор вынес Шевченковской районный суд Киева. В прокуратуре напомнили, что преступление было совершено 19 ноября 2015 года в Шевченковском районе столицы. Следствие установило, что экс-муж потерпевшей тщательно спланировал и организовал ее убийство на почве возникших между ними неприязненных отношений.

Рекомендуем к просмотру: общественный деятель и бывший народный депутат Верховной Рады Олесь Доний в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко объяснил, почему украинские президенты превращаются в "попередників" и в чем проблема украинцев.

Популярные статьи сейчас

Чехия высылает российских дипломатов: детали скандала

Украина выдворит российского дипломата в ответ на провокацию РФ

Зеленский: Я не тот, кого ожидал Путин

Россия высылает украинского консула после задержания

Показать еще
Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram