Синоптики прогнозируют резкое похолодание на всей территории Украины в ближайшие дни.

Об этом свидетельствуют данные Украинского гидрометцентра.

Согласно прогнозу три ночи – с 25 по 27 апреля – в Украине будут холодными, возможны заморозки.

Так, в южных регионах страны ожидаются заморозки на почве ночью в пределах от 0 до -5, а днем воздух будет прогреваться до +12+15 градусов.

На остальной территории возможны заморозки в воздухе – до -1-3 градусов ночью. Днем воздух прогреется до +6+8 25 и 26 апреля, а 27 апреля потеплеет до +10+12.

Теплее всего 25-26 апреля будет в Одесской области – до +15, а 27 апреля +14 ожидается в Крыму.

Ранее сообщалось, что в субботу, 24 апреля, в центре Днепра произошло убийство. Стало известно, что убитого зовут Анар Мамедов. Киллер скрылся с места преступления.

Также сообщалось, что укрзализныця сделала важное заявление накануне Пасхи и майских праздников, отметив, что внесены изменения в график курсирования поездов.

"Хвиля" писала, что с 25 апреля 2021 года изменить "красный" уровень эпидемической опасности распространения COVID-19 на территории Одесской области. Регион переведен в "желтую" зону с более мягкими карантинными ограничениями.

Кроме того, 24 апреля, стало известно о смерти лидера сербского отделения российского прокремлевского мотоклуба "Ночные волки" Сашы Савича, который принимал участие в аннексии Крыма.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартала 95" сменит профессию

Байден анонсировал встречу с Путиным

В Украине могут подорожать одежда и обувь

Кошевой и Кравец из "Квартала 95" показали трогательные фото на День матери

Показать еще

Отметим, что глава Министерства обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что Россия начала отвод войск в Южного и Западного военных округов.

В Пентагоне отметили, что оценивать заявления России о начале отвода войск от границы с Украиной пока преждевременно.

Также сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский может провести переговоры со своим российским коллегой Владимиром Путиным исключительно на нейтральной территории. Такое заявление сделал глава украинской делегации в ТКГ по Донбассу Леонид Кравчук.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога Юрия Романенко с директором информационно-консалтинговой компании Defense Express Сергеем Згурцом о ходе программ программ перевооружения ВСУ на фоне угроз со стороны России.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram