В субботу, 24 апреля, в центре Днепра произошло убийство. Стало известно, что убитого зовут Анар Мамедов.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Информатор Днепр.

Убийство произошло в районе Соборной площади, недалеко от днепровского ресторана "Артист". Водитель внедорожника с номером АЕ1111ТТ ехал вместе со своим сыном в сторону проспекта Яворницкого.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

В этот момент к нему подбежал киллер и начал расстреливать автомобиль. Мужчина выбежал из внедорожника и упал на рельсы. Убийца скрылся с места преступления и сбежал по направлению к парку Шевченко.

Полицейские начали розыск. Мальчик, ехавший с мужчиной, не пострадал. Вся улица, где было совершено убийство, оцеплена, движение заблокировано.

В сети также обнародовали видео с момента убийства.

Внимание! Видео 18+

Ранее "Хвиля" писала, что вероятный убийца 7-летней Маши Борисовой повесился в СИЗО. Согласно данным правоохранителей, мужчина совершил самоубийство, пока его сокамерник спал – он сделал веревку из простыни и прикрепил ее к окну. Дело убитой взволновало всю страну из-за жесткого убийства девочки, которую изнасиловали, а после задушили и спрятали тело в сарае.

Также сообщалось, что в Запорожье школьница покончила с собой, назвав в записке виновных. Оказалось, что девочка решилась на самоубийство из-за травли в школе. Пятнадцателитняя школьница призналась в письме, как над ней издевались преподаватели и одноклассники.

Популярные статьи сейчас

Корниенко назвал кандидатуры министров вместо Степанова, Петрашко и Криклия

В Украину приходит циклон, который изменит погоду 18 мая

lifecell показал тариф с безлимитным интернетом за 50 гривен

Украинцам показали, как изменился рынок недвижимости за 10 лет

Показать еще

Напоминаем, что "насильник из поезда" Киев-Мариуполь Виталий Рудзько, который избил и пытался изнасиловать журналистку Анастасию Луговую, загадочно умер до суда. Сама пострадавшая сообщила, что суд по этому делу был перенесен в связи со смертью задержанного мужчины, однако подчеркнула, что все равно добьется справедливости.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с Сергеем Гайдаем о локдауне в Украине как свидетельстве организационной импотенции власти. Эксперты обсудили разницу между Зеленский и Порошенко, а также выделили черты, которыми должна обладать новая элита в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram