Украинский продюсер и рэпер Алексей Потапенко, более известный как Потап, устроил сцену ревности своей супруге, певице Насте Каменских.

Об этом свидетельствует видео на странице артистки в Instagram.

Инцидент произошел в Мексике, где Каменских вместе с подругами и мамой снимают реалити-шоу "Девочки рулят". Потап неожиданно прилетел к жене, чему она невероятно обрадовалась.

Встреча пары получилась довольно трогательной. Певица с радостным видом запрыгнула на руки мужа и начала его целовать.

Каменских также опубликовала две совместные фотографии с Потапом. На них пара выглядит счастливой и влюбленной.

Однако позже на странице певицы появилось видео, в котором рэпер уже не выглядит милым и добрым. Потап возмутился, почему к Каменских приезжал их общий друг Алехандро, хотя она обещала, что будет в Мексике исключительно в женской компании.

"А Алехандро — это как-то не совсем девочка. Просто надо, чтобы все соответствовало обещанному", — высказал он претензии своей супруге.

Досталось и оператору реалити-шоу. Потап высказался о нем с использованием нецензурной лексики, чем вызвал громкий смех у Каменских за кадром.

Стоит отметить, что певец, вероятно, устроил жене сцену ревности с иронией.

Ранее мы писали, что актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой на время "заменил" Потапу его жену Настю Каменских, которая улетела из Украины.

Популярные статьи сейчас

Корниенко назвал кандидатуры министров вместо Степанова, Петрашко и Криклия

lifecell показал тариф с безлимитным интернетом за 50 гривен

В Украину идут похолодание и дожди

Кошевой из "Квартала 95" показал всех своих женщин: фото

Показать еще

Как сообщал портал "Хвиля", Настя Каменских показала, как с партнершами по реалити-шоу "Девочки рулят" исследовала мексиканские подземные пещеры.

Также сообщалось, что Настя Каменских взволновала фанатов пикантным фото.

Советуем посмотреть: политический эксперт, специалист по маркетингу и рекламе Сергей Гайдай и шеф-редактор портала "Хвиля", соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко поговорили о том, что локдаун как свидетельство организационной импотенции власти. Они также обсудили, как президенты Украины становятся "папередниками" и чем Владимир Зеленский отличается от Петра Порошенко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.