Популярная украинская певица, жена рэпера и продюсера Потапа Настя Каменских показала новую серию реалити «Девочки рулят» на своем YouTube-канале.

Об этом сообщает «Хвиля», ссылаясь на пост певицы на ее странице в Инстаграм.

Реалити «Девочки рулят» является авторским проектом Насти Каменских, в котором жизнь украинского артиста показана в формате digital-реалити.

По словам Каменских, она с нетерпением ждала вторую серию реалити «Девочки рулят», отметив, что этот день оказался таким насыщенным, что его хватило бы на маленькую жизнь.

Она также рассказала, что они успели заблудиться, найтись и повоевать за еду. К тому же певица была в шоке от музыкального сюрприза.

«Мы успели заблудиться, найтись и повоевать за еду (как думаете, кто победил? Я была в шоке от музыкального сюрприза - если что-то и может меня задеть за душу, в каком бы состоянии я ни была, то это - музыка и его сюрпризы!», – сообщила она.

Кроме того, Каменских подчеркнула, что ее лучшая подруга Аня Андрийчук научила их готовить превосходное ризотто, несмотря на то, что целый день обижалась на не из-за телефона.

«Аня научила нас готовить просто божественное ризотто. Хотя целый день она на меня дулась из-за телефона… А еще, мы устроили онлайн беседу с крутейшим врачем-диетологом @doctor_komissarova. Я и не ожидала услышать такое от врача - о диетах, еде после 6 вечера и меню на отдыхе (кстати, полную версию беседы с Альбиной я выложу сегодня отдельным постом здесь, в IGTV. В общем не буду сильно спойлерить - увидите все сами, вторая серия - уже у меня на канале», – написала Каменских.

Певица также попросила строго не судить ее с Аней фото «16 килограмм назад».

Следует отметить, что в первом выпуске «Девочки рулят» Каменских рассказала, какое событие натолкнуло ее на то, чтобы решиться на эту поездку в Мексику, а также каких усилий ей стоило организовать съемку и с какими трудностями компании пришлось столкнуться. Вдобавок к этому она показала, где именно заселилась с мамой и подругой в Тулуме и какие у этого места есть плюсы и минусы.

Более того, для ее супруга Потапа эта новость оказалась неожиданностью. В связи с этим Каменских засняла его реакцию и вставила в шоу.

Вторую серию реалити-шоу вы можете посмотреть тут:

Популярные статьи сейчас

NBC News: Донбасс оказался на грани экологической катастрофы

Корниенко назвал кандидатуры министров вместо Степанова, Петрашко и Криклия

Крушение Ан-26: опубликовано аудио "черного ящика" самолета

Украинцам показали, как изменился рынок недвижимости за 10 лет

Показать еще

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram