Украинская певица, жена рэпера и продюсера Потапа Настя Каменских опубликовала новые фото из теплых краев, которые натолкнули некоторых фанатов на мысль о ее возможной беременности.

Об этом пишет портал "Хвиля", ссылаясь на Instagram звезды.

"Спонтанные решения часто ведут нас к лучшим моментам в жизни 🥰✨ Согласны? ", — написала она.

Многие поклонники согласились с мнением певицы.

"Дааа", "Конечно", "Всегда так!!", "Згідна з вами", "Полностью согласен", "Дааааа😍 Обожаю спонтанность❤️ Иногда нужно отходить от планов👌👍🤗 Тогда жизнь прибавляет новых красок, впечатлений и эмоций😜", — написали они в комментариях к посту звезды.

Каменских опубликовала два фото на фоне песка и пальм. Она предстала в коричневом топе, который почти сливается с ее загоревшей кожей, а также черной шляпе. Образ дополнила тонкая цепочка, которая свисала с шеи и опоясывала талию.

"Красотка", "Красиваяяя😍", "Какая сочная", — восторженно написали фанаты.

Одна из поклонниц Каменских заметила изменения в фигуре и допустила, что та может находиться в положении.

"Анастасия у вас такой животик округлый появился 😻вы случайно небеременная?", — поинтересовалась она.

Ранее мы писали, что Настя Каменских неожиданно улетела из Украины в Мексику без супруга Потапа и сделала заявление, что эта поездка навсегда изменит ее жизнь. Некоторые фанаты увидели на фото животик и заподозрили ее в возможной беременности.

Популярные статьи сейчас

Часть областей могут перевести в «зеленую» зону

Пенсионерам могут урезать половину выплат: кого коснется

lifecell показал тариф с безлимитным интернетом за 50 гривен

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 июня

Показать еще

Как сообщал портал "Хвиля", Настя Каменских с подругой устроили "битву купальников". Она также рассказала о своем шоу "Девочки рулят", которое будет выходить в Youtube.

Рекомендуем к просмотру: общественный деятель и бывший народный депутат Верховной Рады Олесь Доний в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко объяснил, почему украинские президенты превращаются в "попередників" и в чем проблема украинцев.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.